我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
評論 (643)
篩選評論
643 筆結果
旅客評等
271
205
76
54
37
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
271
205
76
54
37
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 643
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月30日的評論 透過行動裝置

我們注意到的第一件事是正在裝修。我們注意到的第二件事是優質的客戶服務和熱情友好的歡迎員工!房間寬敞、乾淨、整潔、舒適。第二天早餐很可口。我們已經在計劃下一次旅行了。我們喜歡它是因為這裡是適合旅行的地方!

感謝 Mokihana J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MtHoodInn,Best Western Mt. Hood Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月31日 回應
Google 翻譯

Mokihana J.
Thank you so much for the review. Make sure that you are a rewards member so that you can earn points for your stay. See you soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月28日的評論

酒店簡直沒有任何問題。酒店很安靜,舒服。服務員很友好。停車場很安全。酒店離一家令人驚喜的啤酒廠只有幾步遠。絕對會再回來住的。謝謝!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 123kd123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MtHoodInn,Best Western Mt. Hood Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月29日 回應
Google 翻譯

123kd123.
Thank you for the review. Do you like to snowshoe? It's a very common activity here in the winter. It gives you a different view of the Summer hiking trails. See you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年3月13日的評論

很好,很舒適,很安靜,很乾凈的旅館。離市中心很遠,有按摩浴缸和健身室,但是沒有泳池。這裏可以提供微波爐,咖啡機和冰箱。而且也會提供早餐和飯前甜點,有咖啡,茶,可可,水果汁。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Kenneth O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HeatherMTH,Best Western Mt. Hood Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2016年3月17日 回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,
Thank you for the nice review. Glad you enjoyed our stay and our amenities. Hope you will choose us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月17日的評論

非常適合全家人住宿!酒店很整潔,而且我們非常享受美味的早餐。大堂里的熱咖啡和可可也很不錯。溫泉跟房間一樣,也很乾凈。從這裏步行就能到餐館和商店。我們帶着孫子在這裏度過了愉快的時光。我們4歲的小孫子說他都不想走了!我們非常喜歡夜間滑雪碗燈的景象。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 larryp584
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HeatherMTH,Best Western Mt. Hood Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2016年3月9日 回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,
Thank you for the nice review. I am pleased to hear you had a pleasant stay and enjoyed the local area. We look forward to seeing you in the future.
Heather

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月1日的評論

這家酒店地理位置很好,它位於政府營,距離所有的度假村都很近。這裏的價格不貴,很經濟實惠。對一家人來說是不錯的選擇。住宿包早餐。酒店還挺豪華的,如果你需要在這裏停留一晚上,那麼這裏算是很好的選擇。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 mayurikas2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HeatherMTH,Best Western Mt. Hood Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2016年2月4日 回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,
Thank you for the nice review. Glad you enjoyed your stay and found hoe centrally located we are. Come back and see us in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論