2017年5月17日的評論

我和丈夫最近第一次住在那裡,那兒很迷人,地理位置也相當不錯——位於第五大道附近,周邊有很棒的餐廳、酒吧、購物場所,和受到了很好的保護、帶有華麗的庭院並建造於19世紀晚期的建築。但是,房間非常的小(具有許多精品酒店的代表性),我們有一個全尺寸的床-不是皇后尺寸的,卻是一個真正的全尺寸,這對我們來說真的很小,與我們家國王尺寸的床相比簡直是天壤之別。晚上火車開過,每隔兩小時都要在3個不同的時間鳴笛,所以不用說,對我們兩個任何一個人來說都不是最佳的睡眠之夜。那兒相當迷人,戴上耳機一個人旅行,會很不錯。也許那兒的房間有更大的床,這會很有幫助。

感謝 JennCan
2017年3月19日的評論 透過行動裝置

這是一個舒適放鬆的旅館,從這兒去時髦的市中心商店、美國鐵路車站和斯金納公園只需要走路就可以到。旅館的員工十分親切友好,房間也很可愛舒適,而且這兒的早餐很美味。從旅館的公共區域可以看出它有些年代了,但這兒仍然是一個很棒的住宿地點。

感謝 sp4301
2017年3月16日的評論

房間寬敞、舒適而且很乾凈。庭院和餐廳是意外收穫。坐在露台或舒適的草坪的椅子中享受飲料是如此美好。計劃花一點時間步行穿過樹林。

感謝 tpris52
2017年1月9日的評論

當我在尤金時,我非常喜歡住在這裏。是的,這可能有點溫馨,但那是我喜歡的一張床和早餐。事實上,就因為他們有房間,除了他們免費昇級我的房間,他們還會做一頓豐盛的早餐-這是不同的,每次我在這裏。我也聽到他們對菜做一些輕微的變化,根據其他食客的喜好或過敏程度。我覺得他們很隨和;自由杯酒檢查是一個很棒的咖啡館!

感謝 Kate M
2016年12月10日的評論

我們想找一家可以帶寵物入住的酒店,這家酒店的門口的標語吸引了我,上面說酒店還有兩間空房、可以帶寵物入住。酒店員工很熱情友好,最棒的就是這裏的早餐,培根很美味,你可以點自己喜歡的食物。我們還會來的!

感謝 paultZ4991ID
2016年9月13日的評論

床很舒服,房間愜意舒適、古色古香但很寬敞。早餐美味可口,很飽腹,員工十分友好、貼心周到。庭院養護的相當不錯。住在這裏真的非常愉快!

感謝 bkelly44