2018年12月13日的評論

我女兒和她的朋友生日旅行來這裏。她們玩得很開心,喜歡所有的兔子。這個海岸線景點是如此的寧靜而美麗的。我們將回到這個不錯的酒店,值得昇級成海景房。

感謝 Inspire321172
2018年10月8日的評論 透過行動裝置

我預定了這家酒店的豪華海景房,結果入住后發現只能在房內看到一點點海景,舉目望去大都是其它大廈。要是酒店說明只能看到部分海景,那我也能想象到現在這樣的情景。但是既然說海景房,那我(當然)以為可以看到大海全景。無論如何,前台員工對此向我表示歉意,但是他們沒有其它房間了,所以給我打了折,我對此表示感謝。套房本身超贊,寬敞,維護的很好,對套房本身沒什麼不滿。(只是)為了可以看到真正的海景,你必須要預定(這裏的)海濱房。

1  感謝 Andrea J
2018年9月22日的評論

感謝你們的友好,你們讓我們感覺像在家一樣。我遲早會回來的!!從我們的房間可以看到草垛岩的美景。在沙灘上進行放鬆的散步,而它(草垛岩)就在那裡!!睡椅令人很驚喜,而且很舒服。

感謝 tldriskill
2018年7月22日的評論

Tolovana酒店距離城市很近。很容易就能去到海灘,並且人行道都很乾凈。特別喜歡在樓梯頂部的軟管沖洗掉沙子。電梯位於上層樓層比較好的位置。。

感謝 amgerman
2018年6月9日的評論

一開始酒店給我們安排了一個小黑屋,就像魔鬼撒旦住的地方,靠近停車場,後來給我們昇級到了海景一側的公寓...很漂亮...這是一家很大的酒店,有很多好的房間,也有很多小黑屋...如果你喜歡人不多的海灘的話,這裏的位置很好。

1  感謝 Surfbarrels