本德三姐妹套房飯店
  • 免費停車
The Oxford Hotel(本德)
  • 餐廳
  • 免費停車
華爾街套房(本德)
評論過2016年4月28日

我和妻子真得很喜歡這裏。花了两天時間在本德四處看看,還有一天是妻子患了偏頭痛。很棒的WiFi,回來的路上停車也不錯,很漂亮的房間。工作人員樂於助人、非常友好。下一次來本德我們仍會光臨。

感謝 Joe M
評論過2016年4月12日

由於誤會,同事幫我訂了這家酒店 ,這是四姐妹連鎖酒店的一部分。其實這隻是一家遠離喧鬧街道的路邊旅館。這裏非常空曠。房間還好啦——無拱手的單椅上有一些污漬。在床鋪旁邊沒有插頭。燈光很暗。如果你只是想找個地方過一晚上,那還好啦。

1  感謝 kcharlotte
評論過2016年4月11日

我們是在周六晚上入住的,沒有預訂,然後我們就得到了一個很漂亮的房間。Ranae幫我們找了一家可以步行去吃飯的餐館。只有一個半街區的距離。我們很喜歡住在這裏,價格也很實惠。肯定還會再來的。

感謝 Ruth L
評論過2016年2月25日

我在這家酒店住過幾次,每次都很不錯。我和我的寶貝狗狗一起旅行,他在這裏很舒服,很喜歡距離這裏只有一段路的公園。前台的Ranae人非常好。她總是非常樂於助人,為我推薦和介紹當地的一些景點。再次感謝!

2  感謝 tommy g
評論過2015年6月20日

我非常喜歡這個酒店。Ranae見多識廣,分享了步行距離之內的一個非常好的牛排屋。允許我們的SUV和拖掛卡車停車。我們離主辦公室和早餐室只有幾步之遙。唯一缺點是床墊太硬了。我會再次入住。

感謝 Lisa L