• 免費停車
Holiday Motel(本德)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
本德凱富套房飯店(本德)(物超所值!)
  • 免費停車
Chalet Motel(本德)
2016年4月21日

這個地方超出了我對連鎖酒店的預期。我們沒有提前預定,我只是開車開得很晚了,然後發現了這家酒店。入住手續很順暢,雖然沒有提前預定,還是給了我們優惠。酒店很完美,各方面都很舒適。

感謝 Timothy F
2016年4月7日 透過行動裝置

我們退休後到這裏旅行休息。這家酒店非常不錯,旁邊就是一條河流,步行就可以到餐館和購物中心。開車到市中心吃飯也很快就能到,在河流附近剛剛開設了有趣的飛釣活動。

感謝 indotwin
2016年3月30日

預定的價格比較高,但是非常值得。這裏的床,枕頭讓你感覺像是睡在雲上一樣。家庭早餐的價格非常實在,而且早餐非常不錯,還提供全程服務,有餅乾肉汁,雞蛋,臘肉,香腸,華夫餅乾,麥片,,還提供任何你想要的咖啡和牛奶。有非常多的選擇。

感謝 613aliciar
2016年3月20日 透過行動裝置

完美-就在德舒特河路上!員工非常友好、出色-奧斯汀很棒!房間更新過,大小合適。早餐很美味,健身中心是一流的。比起馬路對面的那間酒店,我們絕對更喜歡這個地方!

感謝 YearoftheRabbit
2016年3月2日

在 Hampton Inn and Suites in Bend 住的非常開心。設施都很舒服,乾淨,真的是頂級的。在 Mt. Bachelor 滑了一天的雪之後,回去酒店洗一個熱水浴實在是太棒了。早餐比預期的要好很多---真的很棒。很多餐廳和酒吧都在步行的距離之內。沒有任何抱怨。我向大家強烈推薦這家酒店,我希望住在離 Mt. Bachelor 30分鐘路程以內。

感謝 genem577