我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Chalet Motel(本德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
627 筆結果
旅客評等
360
181
60
17
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
360
181
60
17
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 627
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月9日

我非常喜歡這家酒店!酒店的位置很好,員工也很棒!他們對我們提出的所有需求都給予了幫助,並告知我們,在彎曲處該注意些什麼。酒店的大餐廳離酒廠只是幾步的距離(如果你在那)。我一定會留在這裏,並推薦給我的朋友!

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Christy J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTree_Bend_GM,南本德希爾頓逸林飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Christy J,
Thank you so much for the review from your most recent stay with us. The DoubleTree by Hilton Bend team very much enjoyed our time with you and can't wait to have you back with us. Safe Travels!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月23日

房間很棒,位置很不錯,性價比很高!我們可以步行去很多市中心的地方。我們想去的每一個地方坐車離酒店也就1-2英里。我們還會再來入住的。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Sally M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTree_Bend_GM,南本德希爾頓逸林飯店 的 Manager,回應了這篇評論2016年4月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your feedback! We are so pleased that you had a great stay! We hope that you come again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月6日

我們用了希爾頓會員積分來訂了這次春假旅行的酒店。周末人很多,有一些看起來粗暴和喝酒的人(地獄天使?),但他們周日離開了,來滑雪的人也離開了。然後,就只剩商務旅行的人和帶小孩過春假的家庭遊客。工作人員非常友好,願意幫忙,隨和。早餐餐廳的Erik對小孩很好,前台和打掃房間的工作人員一直的微笑並提供了在Bend遊玩很多有用的建議。床很乾凈和舒適,我們非常喜歡恆溫泳池,浴缸和房間外的小陽台。從酒店走到市中心的景點也很方便,還有Bonta的意大利冰淇淋和Fire的披薩!

感謝 ght0314
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTree_Bend_GM,南本德希爾頓逸林飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月7日 已回應
Google 翻譯

Dear PDXreviewer,

Thank you so much for your review of the property. The DoubleTree by Hilton Bend has one of the best locations in the area to easily walk to many restaurants and shops. I am so glad you were able to enjoy a couple of them. Thank you so much and look forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月9日

這個酒店比Bend地區的很多酒店都貴。如果你很看重餐廳、商店和酒店的距離,那這裏對你來說是不錯的。否則多花錢就不值得了,住宿一般,就如同任何乾淨、現代的中等連鎖酒店。沒什麼特別的。健身房是我見過的最小的,一個只有幾件器材的小房間。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
1  感謝 Greta Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTree_Bend_GM,南本德希爾頓逸林飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Greta Y,

Thank you so much for your feedback regarding your most recent stay with us. Thank you for being honest regarding our gym. Yes, our gym is very small with limited equipment. We actually have partnered with the Downtown Athletic Club and now offer full access to their facility for registered DoubleTree guests. I would encourage you to check out their facilities, they are absolutely wonderful and just a block and a half away. Hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月5日 透過行動裝置

乾淨、方便、服務員友好。房間很大,配有沙發、室內酒吧。早餐不是免費的,需要9.99美元,但是會提供你免費的飲料卡。去本德任何地方不行都能到。提供免費停車,很方便。無線免費。我們定了酒店西面的帶陽台的房間。

1  感謝 Lorenzo1317
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTree_Bend_GM,南本德希爾頓逸林飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Lorenzo1317,

Thank you so much for all of your great comments regarding your most recent stay. The DoubleTree by Hilton Bend team strives to make each and every stay a wonderful one. I am so happy to hear that you had a great time while you were here. We hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論