我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
梅奧飯店(塔爾薩)
US$98
TheMayoHotel.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Delux Inn(塔爾薩)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Economy Inn(塔爾薩)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
篩選評論
1,137 筆結果
旅客評等
550
234
153
108
92
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
550
234
153
108
92
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,137
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月4日

這家Embassy Suites酒店急需管理層直接干預管理啊。對於員工的小問題也沒有得到處理。在我們的最後一天煎蛋卷廚師顯得很暴躁而且一直在抱怨所有的事情。而其他的廚師和員工都很棒!

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Sean H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ken M,塔爾薩大使套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年1月12日 已回應
Google 翻譯

Hello,

I am sorry that you didn't enjoy your stay with us. I truly hope you decide to stay with us again, so you can see that the experience you had is not indicative of our normal excellent guest service.

Sincerely,

Ken Morgan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月4日

對於商務旅行而言這裏很棒,早上有熱早餐,晚上有免費飲品。對於家庭出遊也很棒。不過周末這裡有點吵,好多家庭帶着孩子過來。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 James M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ken M,塔爾薩大使套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年1月5日 已回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you very much for your great review of the Embassy Suites Tulsa. We strive to provide the best in way of quality and product and are very happy to hear you enjoyed your stay with us. We truly hope to see you again in the near future.

Sincerely,

Ken Morgan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年12月31日

我們在這家酒店入住的非常開心。你可以感覺到員工的熱情。他們甚至會在換夜班的時候提供免費零食。早餐很棒,他們還讓廚師準備了煎蛋餅。枕頭軟的有些不舒服,但是其他都很棒。WiFi和早餐是免費的,所以在網上預訂的時候不需要買這兩樣。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 David G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ken M,塔爾薩大使套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年1月2日 已回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you for such a wonderful review. We are happy you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon.

Sincerely,

Ken Morgan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年12月31日

對我全家進行一個小型居家度假旅行來說,大使館套房是一個很好的選擇。酒店擁有很好的服務,友善的工作人員和合理的價錢。我們也很喜歡酒店贈送的早餐。小朋友們在遊泳池和遊戲室中玩得很開心。這個套房對我們四個人來說非常棒,並且裏面有很多房間。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Taylour W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ken M,塔爾薩大使套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年1月8日 已回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you for your great review. We are truly happy you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon.

Thanks.

Ken Morgan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年12月22日

當我下午7點抵達大使套房酒店的時候,我發現我訂錯了,我提前付費預定的是下周日晚上的房間!儘管酒店住滿了一個俱樂部體育組織的人,但前台工作人員還是簡單地為我改了下預定日期,並按照我之前在線付款的價格收費。他給我找了一個大床房並把我送過去。房間乾淨舒服,即使有一堆高中生年齡的孩子們在酒店跑來跑去,我的房間仍然很安靜很太平。早餐吃的很放鬆而且很豐富,有多種選擇,還有一個可以訂做蛋餅的餐吧!我在這兒住過很多次了,每次都一如既往地能讓我覺得這裏就跟我所期望的一樣!

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Clifton N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ken M,塔爾薩大使套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年12月23日 已回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you so much for such a wonderful review. I am glad to hear that our Front Desk Associate took Excellent care of you. We truly hope to see you again soon.

Sincerely,

Ken Morgan
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論