Philbrook Museum of Art

2019年3月17日的評論
Jane D
德克薩斯州聖安東尼奧
閱讀全部 1,220 則評論

評論 (1,220)
2019年4月13日的評論

裏面的建築美極了。陳列這許多來自不同時期的精美藝術品。有一個餐廳,設有室內和室外座位,對着下方的花園。 有步行道,你可以欣賞花園。很多花和灌木,錦鯉池塘。真的很享受。

感謝 Julie G
2019年4月2日的評論

我們把這裏當做在塔爾薩旅遊最後幾個必去景點之一,很高興我們去了。這棟樓和這塊地原先都是Waite Phillips和Phillips 66石油公司的。他把這裏連同他的藝術品都一起都捐給了這座城市。這裡有意大利,美國,印度,宗教以及其他類型的藝術。9美元的門票非常值。在塔爾薩的時候記得來看看。旁邊的玫瑰園也不錯。

感謝 stephenf197
2019年3月17日的評論

庭院非常漂亮,這裏的藝術作品都是私人收藏品。你可能會感到驚訝竟然可以在這樣的小鎮內看到如此高水準的博物館;若你的塔爾薩之旅包括藝術觀光計劃,那一定要拜訪這裏。

感謝 Jane D
2019年2月18日的評論 透過行動裝置

菲爾布魯克藝術博物館是塔爾薩的瑰寶。這裏收藏了美國土著、文藝復興、現代藝術以及介於中間所有時期的世界級藏品,這是一個不容錯過的博物館。學生時代的時候我就喜歡参觀這個博物館,現在我也喜歡和丈夫一起参觀這裏。完美無瑕的博物館和美麗的花園總是會讓我沉淪!它就和藝術一樣好極了。這家博物館總是舉辦家庭活動,適合所有年齡段的人。

感謝 Hellobrownlow
2018年12月19日的評論

我們已經有好幾年沒有到這邊慶祝聖誕節了,這次過來慶祝,很明顯是因為我們希望可以看到這裏裝飾着不同的聖誕樹。但實際上這裏只有一棵樹,一個樂高展覽,並且不是我們所喜歡的。那個用玻璃裝飾的聖誕木屋是很整潔的,我猜晚上的表演應該是比下午的要好的。我們對於在下午時的選擇是感到很失望的。

感謝 Cynthia A