奧克拉荷馬城斯基爾文希爾頓大飯店
  • 免費停車
Hampton Inn Oklahoma City Northeast(俄克拉何馬城)
  • 免費停車
科爾科德飯店(俄克拉何馬城)
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 游泳池
Hilton Garden Inn Oklahoma City Airport(俄克拉何馬城)(物超所值!)
評論過2018年5月14日

如果政府可以報銷的話每次來俄克拉荷馬市工作我都會住這兒。它的位置非常理想,距離市中心的布里克敦社區只有幾個街區之遙。我也很喜歡這裏相對比較安靜的環境,而且就在布里可敦社區的中心位置。他們新的裝修完美地將歷史美學和現代科技結合在一起。無論點什麼菜,餐廳從來不會讓你失望,客房服務也是。酒吧總是很熱鬧,而且有很多不錯的雞尾酒可以選擇。我定的是一個標間,所以裏面沒有冰箱和微波爐。我也不喜歡在房間里放這些。如果你想要冰箱和微波爐的話,要事先問清楚。枕頭非常柔軟,如果你希望找一些用來靠背的東西,你可能得向他們索要或者自己攜帶。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 cobranbayarea
評論過2018年2月10日 透過行動裝置

酒店很美,房間相當不錯,浴室大且漂亮。酒店位於市中心,非常便利。酒店有個鋼琴酒吧,可以享用美食和美酒。酒店已經有100多年歷史,但是依舊被維護的很好。

感謝 Nav30
評論過2018年1月31日

我曾經在這裏享受了我的感恩節早午餐,非常棒!酒店早餐食物和料理的選擇很多。點心太美味。我還從未看到過這麼多的甜點。這裏可以品嘗很多,服務體驗甚好。總有服務人員過來提供幫助。絕對值這個價。酒店的食物、服務、環境實在完美!

感謝 Stephen B
評論過2018年1月11日

這裏的每個人都很善良,不存在種族問題!酒店非常乾淨,彷彿呆在鄉下。這是俄克拉何馬城最好的酒店。值得注意的是早餐的煎餅非常硬,所以最好不要在酒店的餐廳用餐。

感謝 India P
評論過2017年11月26日

這是俄克拉何馬城最棒的酒店。非常值得,服務很棒,酒店本身很漂亮,我們會一直呆在那裡。餐廳盧克·弗萊的服務無可挑剔!我喜歡這家酒店!

感謝 Susan D
評論過2016年1月30日

我們很享受在Skirvin酒店的住宿體驗。這裡有很棒的景色,服務和地理位置。如果你直接去閃電遊戲,那可是十分有趣!這裏的停車設施很方便。我們很喜歡這裏的酒吧。那裡的員工太棒了。大堂也是很適合人們觀賞。牛仔、籃球粉絲和出差人士都會漫步走進這裏。

感謝 Kim M