我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常棒的博物館!”
骨學博物館的評論

骨學博物館
俄克拉何馬城排名第4 (共150家觀光)
優等證書
實用資訊: 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 衛浴設施, 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 衛浴設施, 適合幼童的活動
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月29日 透過行動裝置

我們一行有3個大人2個小孩,票價分別是7元和3元。我們非常喜歡這個博物館!能看到這麼多不同的動物和人的骨骼真的非常瘋狂。我能夠想像你光在這裏閱讀這麼多信息就要花不少時間了。非常有趣。我們3歲的小孩感到非常驚奇,興奮地跑來跑去!便宜又方便,特別是在像這樣的雨天的時候。

感謝 bikerpeace87
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Josh U,骨學博物館 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月25日 已回應
Google 翻譯

We love to hear that visitors of all ages enjoy their visit to our museum. Thank you for taking the time to share your kind review. Please share with your family and friends, and be sure to follow us on social media for updates and programs that we offer.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論評論 (1,076)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言
篩選

3 - 7 則評論,共 1,076

此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月6日

我們参觀這個博物館是因為TA的評價很棒,確實這是一個很好的收藏館。我覺得他們處理他們的所有骨頭是很酷的一件事情,禮品店也很有趣,出售的是人骨頭。但,好吧,如果那是你的東西的話!一切都組織地很好而且描述講解也很棒。

感謝 kukrusher
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jayvillemarette,骨學博物館 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you for visiting SKELETONS. We appreciate your review, and hope you visit again soon. Please follow us on social media for updates and programs that we offer.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月18日

我今年帶七年級來,他們非常喜歡這裏。尋寶遊戲是必須的。他們還會舉辦一些涉及取證的小型研討會。孩子們覺得這很有趣,而且這是一個實地考察的好去處

感謝 Michael W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WOCOrlando,骨學博物館 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you for bringing your students to the SKELETONS; Museum of Osteology.
We love to hear that groups had a great time and learned many new things about our wonderful animal kingdom. . Please follow us on social media for updates and programs that we offer.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月22日

我是帶着我的孫子孫女們來這裏的,這裏很棒。這裡有幾乎所有動物的骨骼。值得一提的是這裏的展覽,他們會組織一個很有趣的遊戲,孩子們可以玩而且可以融入這個博物館。

感謝 Sally W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jayvillemarette,骨學博物館 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your kind review, and for visiting our museum. Please follow us on social media for updates and programs that we offer. We are planning an awesome spring break!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月3日 透過行動裝置

這裏簡直好玩到爆,我帶了2個孩子,一個12歲一個17歲,他們都很喜歡這裏。這兒不是很大,但在這裏玩了一個半小時真的覺得很有趣。

感謝 Eric m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jayvillemarette,骨學博物館 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for visiting and sharing your review. Please follow us on social media for updates and programs that we offer.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過骨學博物館的旅客也查看過

俄克拉何馬州俄克拉何馬城
俄克拉何馬州俄克拉何馬城
 
俄克拉何馬州俄克拉何馬城
俄克拉何馬州俄克拉何馬城
 

去過骨學博物館嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單