赤柱村酒店
  • 餐廳
  • 海濱
  • 客房服務
艾肯酒店(伯尼)
評論過2016年3月31日 透過行動裝置

我們早上沿着海岸線開車從蘭開斯特(Lancaster)出發,在抵達斯坦利之前,一路参觀了好幾個雄偉壯觀的瞭望台[ 泰布爾角(Table Cape)和洛基角(Rocky Cape)]和燈塔。 我們午後抵達酒店,然後酒店給我們安排了一間樓上的房間。接待人員非常友善,非常熱情和樂於助人。 房間乾淨,整潔,設備齊全。 浴室超贊。 我們在房間里就可以欣賞180度的壯麗海洋美景。我們沒有選擇在酒店裡用餐,我們可以在酒店四周找到很多餐廳。 酒店提供免費的早餐,這點對我們來說真是意外收穫。如果酒店的wifi是免費的,那就完美了。 我們只在這裏住了一晚, 以後還會在這裏住得, 也會將它推薦給我們的朋友。感謝讓我們在這座美麗而又出色的城市裡住得這麼開心。

感謝 GaryscMan
評論過2016年3月6日

我們周六晚上住在這裏,我們住在樓上的SPA房間。房間很寬敞,很乾凈。 這裡有一個很大的窗戶,還有美麗的港灣景色。你基本離水面只有10尺。第二天早上可以欣賞到日出!床很舒服,還有漂亮的床單,我們睡得很好。 浴室里的MOR牌的洗漱用品很好用而且還有質量很好的毛巾!明亮的燈光彌補了這裏環境的黑暗。早餐很好吃,早餐費是包含在住房費里的。我們很享受我們這次的住宿。

感謝 rojaan1
評論過2016年3月2日

一到這個酒店,我們就被感動了。酒店在海邊,房間很大。有靠背長椅,桌子椅子,免費wifi。床很軟,浴室重新裝修過,免費早餐。主人,Debbie和Phillip都十分友善好客。這些讓斯坦利成為我們為期三周的環塔斯馬尼亞島公路旅行中的亮點。是一家會向其他人大力推薦的住處。

感謝 Julie S
評論過2016年1月26日 透過行動裝置

我們在這一帶觀光時只在這裏住了兩晚。房間大小不錯,乾淨,整潔,床鋪很舒適。住了一間樓上的房間,可以看到很不錯的海灣風景。Sue非常樂於助人,一點都不怕麻煩。餐廳供應的食物很好。這裏就位於水邊,離企業營地很近,那真是一個加分項。

感謝 LuckyDucky605
評論過2016年1月21日

我們支付了一晚200澳元的房價。我們住在樓上的一間房間里,房間很小但是裝修很好,水面上的風景也很優美。所有的東西都很乾凈,電視機旁邊有一些DVD光碟如果你想看的話可以觀看,但是房間大部分區域的WIFI信號不是很好但是可以使用。離海豚表演中心和有很多餐館的鎮上都是很短的步行距離就可以到達。晚上酒店會給你提供耳塞,因為海邊有很多生物,事實上他們真的不會影響你入睡。晚上我有的時候會聽到了一些企鵝的聲音,但是還好沒有很瘋狂。入住和退房也都很不錯。

感謝 Colin G