我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
赤柱村酒店(斯坦利)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 海濱
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
248 筆結果
旅客評等
215
26
6
1
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
215
26
6
1
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 248
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月15日 透過行動裝置

美麗,安靜的地方可以好好放鬆一下。不幸的是,這張床很硬,所以我們根本睡不好。這個設計真是美極了!我們喜歡大窗戶和與世隔絕的位置。不幸的是,我們想在日落時分在沙灘上散步,但卻找不到一條小路,當你在海灘上時,會覺得很遺憾。因為床不會再次入住了,否則會強烈推薦的。在清潔中多注意一下也不會有什麼壞處。蜘蛛網和死蒼蠅很討厭

感謝 Davinia H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月10日

這裏的住宿條件非常適合我們。我們住在鵜鶘小屋,在這裏與世俗隔絕再好不過了,而且還有非常棒的視野俯瞰海灣。這裏設施完備,且非常乾淨,唯一小小的不足是我們需要在電視機前放一張沙發而不是兩張較小的椅子。我們很願意再住一次,因為兩晚上實在不夠長。

感謝 DavidH22753
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
beachsideretreat,西灣海濱渡假屋 的 Owner,回應了這篇評論2016年4月25日 已回應
Google 翻譯

Hi DavidH,
Thank you for your review.
We are pleased that you found the accommodation, Pelican, perfect for your group of three. The couch provided was in use, as a day bed, for the the third member of your party, which was your preference, as against staying in the spacious 3 B/R Lodge. Perhaps see you again, one day, for a longer stay.
Regards Janette

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月4日

在塔斯梅尼亞之旅快要結束的時候我們有了完美的結束語,住宿的地方設施齊全而且維護的很好,有我們想在大自然的美景中好好放鬆一下需要的所有東西!從內部看視野很開闊,在艙房外面的甲板上也能看到很美的景色。設施一流,可以看到不斷變化的美景,這時候能坐下來並吃到我們自己買的塔斯梅尼亞農產品感覺特別棒!挨着Stanley和其它景點,但是我們花了两天晚上待在那兒,完全沉浸在其中所以沒有去其他地方,感謝Janette和Chris為我們提供了一流而且很特殊的留宿地點——我們還會再來的!希望Beachside Retreat獨特的吸引力和特點永遠不要改變!

感謝 travelsafe52
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
beachsideretreat,西灣海濱渡假屋 的 Owner,回應了這篇評論2016年4月6日 已回應
Google 翻譯

Hi travelsafe52,
Thank you for your review.
So pleased you found the perfect retreat to finalize your holiday. The styling and siting of the beach houses, on the frontal dunes, were undertaken to give guests peace and privacy, whilst enjoying the magnificent water views and natural environment.
Tasmania has wonderful produce, food and wine and is blessed with the cleanest air in the world. It also has the friendliest people. We hope that we shall see you again and you will return to our special little place. Regards Janette.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月14日

這是一處非常生態化的度假村,安謐靜美,而且到處都有各種各樣的鳥類在你的附近,度假村的裝潢相當特別整個酒店的裝潢也非常的特別地理位置相當方便,驅車沒有多遠就能到達斯坦利。

感謝 DenysJ49
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
beachsideretreat,西灣海濱渡假屋 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月24日 已回應
Google 翻譯

Hi DenysJ49,
Thank you for your review.
When planning the cabins many years ago we employed an environmental architect to put our ideas into place and 16 years later we are still getting favourable comments about the unique designs and the site. Guest feel that they are a million miles away from the stresses of the world here, yet we are only 3.5kms from the nearest town of Stanley.
Maybe see you again one day.
Regards Janette

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月24日

我真的很享受住在這個地方,而且Janette和Chirs無論從哪個方面來講,都是完美的老闆。這裏所有的一切都是一塵不染的,我們也很喜歡這裏那個完美的泳池。我們在Cradle山脈的時候,我丈夫的背很痛,他們還幫我們找到了一個按摩的地方(簡直是奧林匹克級別的)。我很喜歡Stanley的忙碌氛圍,還可以看到Nut的美景。強烈推薦!

感謝 Ros B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
beachsideretreat,西灣海濱渡假屋 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月11日 已回應
Google 翻譯

Hi Ros B,
Thank you for your review. We loved having you both here and enjoying a swim in the heated pool, next to the beach. We hope that your husband has now recovered from his back injury and is back to normal. Perhaps you will return one day to Stanley. It is a lovely spot in a beautiful area. Best wishes Janette.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論