我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
Expedia
Agoda.com
Trip.com
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (1,618)
篩選評論
1,618 筆結果
旅客評等
640
563
243
95
77
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
640
563
243
95
77
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,618
2017年6月17日的評論

克羅伊登漢普頓希爾頓酒店係倫敦南邊, 是一間經濟型酒店, 可以用較平的價錢有埋早餐食, 是實惠之選.

住宿日期: 2017年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 timothy436530
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年3月15日的評論

這床是我睡過最爛的。我和老婆能感覺到床墊里的彈簧,就像小時候睡過的那種破床一樣。酒店的設施都很新,很乾凈,吃了我在漢普頓吃過的最好的早餐(我經常出差旅行),房間小但是乾淨方便。但是,我來之前會打電話叫他們換個床墊。

與 Hampton 合作收集的評論
1  感謝 Alan S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GSmHamptonCRO,倫敦克羅伊登漢普頓希爾頓酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2016年3月17日 回應
Google 翻譯

Dear Alan S,

Thank you for your review.

I am sorry to hear you did not have a comfortable stay with us due to the mattress. We appreciate your feedback and this has been passed on to look into the matter further.

Kind Regards

Beth Ross
Sales Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月26日的評論

由於我的美國運通卡是那種老式刷卡形,沒有芯片的,所以我使用刷卡被拒了。可這裏的員工粗魯說我的卡是刷爆了,其實我的卡是沒有限制的。這裏的床墊也很不舒服,這裏的管理者說他們近期收到很多相關投訴,確實是因為很多房間里的床墊都太舊了。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 A2156HJandrewk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GSmHamptonCRO,倫敦克羅伊登漢普頓希爾頓酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2016年3月7日 回應
Google 翻譯

Dear A2156HJandrewk,

Thank you for taking the time to leave a review and I am sorry to hear you of the problems you encountered during your stay.

I am sure the receptionist on duty did not mean to intentionally cause any offense and was just trying to help resolve the problem with your card.

We appreciate your feedback regarding the mattress and these have been noted for review.

Kind Regards

Beth Ross
Sales Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月12日的評論 透過行動裝置

在這作為一個在這個人外出旅遊工作的遊客在倫敦的這裏的酒店呆了兩個晚上。酒店很棒,感覺我們都是這裏的員工,員工都儘力在確保每個顧客住的開心。早餐很多樣並且新鮮。唯一不好的是停車要穿過馬路到對面的私人停車場,儘管酒店為此打了折。總的來說,這次住的不錯。

感謝 Zackmiester
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GSmHamptonCRO,倫敦克羅伊登漢普頓希爾頓酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2016年2月24日 回應
Google 翻譯

Dear Zackmiester,

We are pleased you enjoyed your recent stay with us and you found the hotel and our staff accommodating.

Thank you for your review.

Warm Regards

Beth Ross
Sales Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年1月21日的評論

我喜歡這家酒店。這兒很新,挺現代舒適。員工非常友好和樂於助人,總是面帶微笑,讓你感到很受歡迎。這個位置也不錯,東克羅伊登站就在一分鐘的步行距離遠,你可以在20分鐘內到達倫敦維多利亞。房間望出去的風景不是最好的,但我不覺得有誰會整天待在房間里看窗外的風景。我在這裏住過,而且我一定會再回來的。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 pmarchie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GSmHamptonCRO,倫敦克羅伊登漢普頓希爾頓酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2016年1月26日 回應
Google 翻譯

Dear pmarchie,

Thank you for your review.

I am pleased to hear your enjoy staying with us and we look forward to seeing you again soon.

Warm Regards

Beth Ross
Sales Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論