2017年5月11日

我們三個人為了商務會議停留在這間酒店。我們正好與AA的培訓會議一起,但是在客廳,酒店告訴我們有服務。但是在午餐時我們被告知不能提供服務了。參加AA培訓的人說我們可以吃他們的自助餐,但是酒店說不可以。我們說我們出去吃三明治,酒店也說不可以。之後我們被收取10英鎊,只給了2杯咖啡和一些放了很久的點心,很可能是早上AA培訓之後剩下的。我們覺得AA這個培訓非常好但是比格內爾公園酒店太差勁了!

感謝 Judith A
2017年2月19日 透過行動裝置

我去年和我的男朋友在這裏過了生日,然後我們去了倫敦的哈利波特館旅遊。 這家酒店是絕對不可思議的!我們的房間很漂亮,非常好的禮物,非常乾淨! 食物是驚人的,特別是用紅葡萄酒煮的香腸!早餐好吃到爆炸! 工作人員是最有幫助的,經過在Bicester村長時間的購物后(距酒店很短的車程),我磨出了巨大的水泡,他們用他們的方式找到了一些膏藥。我堅定不移的要強烈把這家酒店推薦給你們!

3  感謝 LaurenBHarwood
2017年1月22日 透過行動裝置

我與我的妻子聖誕節和新年期間在這裏住了一晚,只要預定就能享受半折的優惠。房間是80英鎊而不是那個眾所周知的預訂網站上寫的160英鎊!看了網站上的四個房間的圖片,感覺應該還不錯。但是入住的適合,房間其實挺舊的(不要太相信網上的東西)。浴室牆壁有洞,有點嚴重需要修護,而且沒有防滑的墊子,地板不防滑,在浴缸或淋浴時候是很危險的。就不評論浴缸和食物了,因為我也沒有使用這些服務。酒店的員工很好,而且樂於助人。我會選擇再來住這裏,但是如果沒有半折的優惠,我可能就不住這。酒店位置很好,值得投資。發個照片來驗證我的評論吧。

感謝 charlie25142491
2016年11月14日 透過行動裝置

參加朋友婚禮而住在這裏。停車位很寬,非常乾淨的房間,熱水真的可以叫燙!當我定的出租車爽約的時候前台接待真幫了大忙!謝謝Alpha Cars!不錯的酒吧和早餐。外出停車也是不錯的地方。

3  感謝 Denia1956
2016年10月18日 透過行動裝置

本來我們今天去是吃午飯的,結果就一天都住在這裏了!這個小酒店簡直是個讓人賓至如歸的地方,很有個性。服務很熱情,吃的東西分量很足、味道很好,價格還很合理。酒店位於A34,對商務出行的旅客來說也很合適。很理想的辦婚禮的地方,同時提供公司會議設施設備和免費無線網絡。真是一個難得的發現!

4  感謝 Lynn H