“酒店不錯,但是有一些缺點”
Railway Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Railway Hotel
Faversham排名第 3飯店 (共 3 家)
評論過2014年8月1日

總的來說,這家酒店做的還不錯。酒店做得最好的地方是這裏的員工,他們很友好,非常樂於助人。酒店餐廳的食物也都物有所值。酒店房間的大小很合適,但是噪音很大,例如,你能夠聽到每一扇門的開關,當人們在你屋外走動時,你甚至感覺好像自己在移動。酒店最令我失望的地方是這裏的衛生。房間里的地板看起來從來沒有用吸塵器打掃過,地毯很臟,房間裡布滿灰塵,看起來這裏需要好好的打掃一番。當我們剛入住時,我不得不親自打掃一下這裏的淋浴,因為那裡還有前邊旅客的頭髮,這並不好!酒店位置很棒,很有潛力,但是這裏的衛生真的需要好好打掃一下。

感謝 Rachel230690

評論過2014年6月29日 透過行動裝置

Railway酒店的住宿價格是80英鎊一晚並且不包括早餐,這令人感到錢花的不值。房間雖然較為舒適,但很大程度上需要重整一下,特別是浴室。淋浴勉強能提供熱水,但那熱度只夠隨意洗一會。在法弗舍姆以相同的價格能住到更好的酒店呢。酒店位於一個道路交叉口,所以如果你想晚上睡得香最好戴上耳塞。酒店的房間也正好在酒吧樓上,所以在這個聽得到許多人喋喋不休的講着本地話的環境里,你想要一個安靜的放鬆時刻是很困難的。

3  感謝 Puss100
評論過2014年5月6日

雖然設施有些老舊,但是友好並且知識淵博的房東和他的員工就能彌補在裝飾和配件上的任何不足啦!啤酒和食物都是本地產品有很多選擇,房間有些古怪但是很舒服。可以免費停車在這。地段很好,火車站就在相反的方向,幾分鐘就能走到市中心。早餐£6,可選,我們有吃,量很足,可以撐很長時間的。下次再來這兒肯定會住這裏的。

感謝 Doug_and_Sheila
評論過2014年1月22日

我和我朋友在這家酒店度過了我們的3天假期,我們住的是雙人房。房間很乾凈,整潔,甚至一些小細節都被打理的很好,這個我們很驚喜!食物很美味。服務員很友好周到,跟他們相處很愉快。下次假期,我們還會再來的。

感謝 Kate S
評論過2014年1月17日

如果你想在新年期間去拜訪朋友,這裏舒適便捷,正是你的選擇。房間寬敞,有舒服的床鋪,還有些意想不到的驚喜,比如房間內有CD播放器。酒店坐落在兩條主路的交叉口上,因此有點吵,如果用雙層玻璃的話應該能解決這個問題。浴室可以做一些現代化的改進。早餐非常美味,員工也很樂於幫助,態度和藹可親。我們下次再來Favershm時一定還住在這裏。

感謝 Bushey2014
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Faversham 或其附近的住宿
2.1 公里遠
竹笛福飯店
竹笛福飯店
第1筆,共1筆(Ospringe)
共 398 則評論
4.7 公里遠
Travelodge Canterbury Whitstable
7.6 公里遠
Travelodge Canterbury Dunkirk
8.4 公里遠
Hempstead House Hotel and Spa
Hempstead House Hotel and Spa
第1筆,共1筆(Bapchild)
共 786 則評論
8.9 公里遠
新月特納飯店
新月特納飯店
第1筆,共4筆(惠茨特布爾)
共 419 則評論
11.5 公里遠
大陸飯店
大陸飯店
第4筆,共4筆(惠茨特布爾)
共 475 則評論
顯示價格

去過Railway Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Railway Hotel 的其他資訊

地址: Preston Street, Faversham ME13 8PE, England
位置: 英國 > 英國 > 肯特 > Faversham
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳
飯店類型:
Faversham排名第 3 的飯店 (共 3 間)
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Railway Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?