2014年9月1日

八月在這裏住了幾晚,員工友好、樂於助人,4號房間很棒,有三層窗戶,很多免費茶、咖啡、餅乾。亞麻床單每天都換,淋浴空間足夠,這裡有很多儲藏東西的地方,房子很大,還有一個沙發。早餐有點貴,六英鎊多一點,但真的是很棒的新鮮烹制的早餐,有你需要的一切,包括咖啡。酒店有150年的歷史了,所以地板吱嘎響,酒店地理位置很理想,適合遊覽Faversham,從車站穿過街道就到了,但沒聽見有火車的聲音。 Preston Street的盡頭有很多酒吧和飯店,還有價格適中的當地商店。因為那裡停車很麻煩,所以酒店的停車位算是個驚喜了。

1  感謝 hazel t
2014年8月1日

總的來說,這家酒店做的還不錯。酒店做得最好的地方是這裏的員工,他們很友好,非常樂於助人。酒店餐廳的食物也都物有所值。酒店房間的大小很合適,但是噪音很大,例如,你能夠聽到每一扇門的開關,當人們在你屋外走動時,你甚至感覺好像自己在移動。酒店最令我失望的地方是這裏的衛生。房間里的地板看起來從來沒有用吸塵器打掃過,地毯很臟,房間裡布滿灰塵,看起來這裏需要好好的打掃一番。當我們剛入住時,我不得不親自打掃一下這裏的淋浴,因為那裡還有前邊旅客的頭髮,這並不好!酒店位置很棒,很有潛力,但是這裏的衛生真的需要好好打掃一下。

感謝 Rachel230690
2014年6月29日 透過行動裝置

Railway酒店的住宿價格是80英鎊一晚並且不包括早餐,這令人感到錢花的不值。房間雖然較為舒適,但很大程度上需要重整一下,特別是浴室。淋浴勉強能提供熱水,但那熱度只夠隨意洗一會。在法弗舍姆以相同的價格能住到更好的酒店呢。酒店位於一個道路交叉口,所以如果你想晚上睡得香最好戴上耳塞。酒店的房間也正好在酒吧樓上,所以在這個聽得到許多人喋喋不休的講着本地話的環境里,你想要一個安靜的放鬆時刻是很困難的。

3  感謝 Puss100
2014年5月6日

雖然設施有些老舊,但是友好並且知識淵博的房東和他的員工就能彌補在裝飾和配件上的任何不足啦!啤酒和食物都是本地產品有很多選擇,房間有些古怪但是很舒服。可以免費停車在這。地段很好,火車站就在相反的方向,幾分鐘就能走到市中心。早餐£6,可選,我們有吃,量很足,可以撐很長時間的。下次再來這兒肯定會住這裏的。

感謝 Doug_and_Sheila
2014年1月22日

我和我朋友在這家酒店度過了我們的3天假期,我們住的是雙人房。房間很乾凈,整潔,甚至一些小細節都被打理的很好,這個我們很驚喜!食物很美味。服務員很友好周到,跟他們相處很愉快。下次假期,我們還會再來的。

感謝 Kate S