Indraprastha Resort
Alps Resort Dalhousie(達爾豪西)
  • 餐廳
Grand View Hotel(達爾豪西)
  • 餐廳
蒙咖斯酒店(達爾豪西)
  • 客房服務
雪谷渡假村(達爾豪西)
  • 含早餐
Hotel President(達爾豪西)
  • 含早餐
Sagrika Resort(達爾豪西)
篩選所有語言
評論過2015年3月8日 透過行動裝置

我和家人2013年4月的時候來過這。優秀的度假。員工非常靠譜。食物一般。房間很寬敞。供暖很好。有很棒的spa。還想再來。位置也好,我娃很喜歡住這。

6  感謝 sumit250
評論過2015年1月5日

家庭套房不好。2014年12月26-28日我住在這裏,超豪華客房要比家庭套房好...很冷的天,加熱器最沒有效果,從6:00pm一直到6:00am,一點都沒效果。還好有厚被子,所以不用擔心,你會睡得很暖和..煮水器還不錯!食物很油膩,但還行!食品質量很好,家庭套房和超豪華房間都舒適!我們在家庭套房住了1天,在超豪華房住了1天!工作人員樂於助人,很好。

7  感謝 rohit2605
評論過2014年12月3日

房間非常的乾淨整潔。客房服務非常及時。餐廳提供的食物很好。我們一行有35個人,我們在這裏度過了很棒的時光。我們在這家酒店住了4天,在酒店度過的每一分鐘都很贊。

感謝 ZAPPER993
評論過2014年9月17日

我們曾在這家在 Khajjiar的姊妹度假地 Mini Swiss待過,那兒也很棒,但這裏更好一些。客房很不錯,自助晚餐的選擇略少,但自助早餐品種豐富,令人眼花繚亂。所有的餐點都很棒。工作人員的幫助十分有用,酒店位置很好。唯一不足的地方就是,由於Dalhousie十分擁擠,所以很難找到一間帶有風景的房間。如果你對於風景十分有執念的話,最好還是不要訂這家酒店了。

1  感謝 FelixFelicis22
評論過2014年9月17日

這是我第一次來達爾豪西,這家酒店不錯,溫泉、健身房和客房服務都很好。酒店最棒的地方就是和城裡的商務區不遠,所以你可以很輕鬆的去購物觀光。酒店的地理位置不錯,有很多周圍樹上的猴子到這裏來。

感謝 lyndin d
評論過2014年8月1日

首先我想說,我十分感謝整個Indraprastha團隊,入住期間給予我們很多支持,他們都是非常溫文爾雅的人。我和我的妻子是到Dalhousie度假,我們在Indraprastha酒店得到了超級好、熱情周到的服務。他們都表現的很好,我們非常享受這裏美味的食物。我們每天都能吃到不重樣的早餐和晚餐。我超愛這裏的早餐。酒店門口很不錯,但是房間有點兒小。酒店裡的員工都非常友善,同時給予我們很多支持。最好的部分在於這裏的房型和我們在網站上看到的一模一樣,所有必要的設施都有。房間非常整潔、乾淨。酒店位於城市的中心位置。如果我再去Dalhousie,我還會不假思索的選擇住在這家酒店,強烈推薦給所有人。

感謝 PRAMOD K