“在美麗的城市中最美的地方”

富蘭克林溫室植物園
哥倫布市排名第1 (共159家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 餐點出售, 殘障通行設施, 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

我在哥倫布住了6年,這是我經常來的地方,經常帶着城裡的客人來。最近回到這片區域,我有機會重返這裏。回到這片地區我還會再來這裏的!

感謝 Jessica M
發表評論評論 (1,264)

評論過2017年12月6日

我很喜歡這個玻璃展品,而且玻璃由專家塑造成瓶子的方式,他們有足夠的停車空間,而且不收費,但會收取一點門票費,但他們沒有時間限制,他們的其他很棒的植物,看看是混合在一起製造成的眼鏡。

感謝 Jason-Mike
評論過2017年11月11日 透過行動裝置

在任何一個城市裡,可以逃離喧囂和散步的地方都是我需要的。而當我聞到這裏的玫瑰香味,這個地方成為了我的最愛。當你散步的時候你可以辨別玫瑰的種類。周末在公園有夏季音樂會,所以要上網查看一下時間表。或許你有興趣了解每張玫瑰床上的紀念詞,了解是什麼讓這些人變得獨特,或者他們是如何打動家人的。

感謝 Tom F
評論過2017年10月26日 透過行動裝置

喜歡這個地方。這裡是如此美麗,寧靜,甚至還有點浪漫。你可以在美麗的地方漫步這裏還有公園長椅,這裏甚至還有一間帶座位的小吃店,可以享受美味的午餐、飲料和談話時光。如果外面天氣不好,你可以在裏面做很多事情。這裏還有一間不錯的禮品店。我在秋天和聖誕節都來過,並且每次都很愛這裏。我今年春天和夏天還會來的。帕特萊恩

感謝 patriciarM3894AS
評論過2017年10月21日 透過行動裝置

國家範圍內我去過很多的溫室植物園,這是最大的最好的。不同的區域都很棒,奇胡利玻璃也很棒。不同區域的外部為了萬聖節都用南瓜和葫蘆裝飾。非常漂亮!

感謝 Susan J

查看過富蘭克林溫室植物園的旅客也查看過

俄亥俄州哥倫布市
俄亥俄州哥倫布市

去過富蘭克林溫室植物園嗎? 請分享你的經驗!