“多麼美妙的溫室植物園啊!”

富蘭克林溫室植物園
哥倫布市排名第4 (共161家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 適合幼童的活動, 餐點出售, 適合年齡較大之兒童的活動, 殘障通行設施
評論過2017年10月21日 透過行動裝置

國家範圍內我去過很多的溫室植物園,這是最大的最好的。不同的區域都很棒,奇胡利玻璃也很棒。不同區域的外部為了萬聖節都用南瓜和葫蘆裝飾。非常漂亮!

感謝 Susan J
發表評論評論 (1,288)

評論過2017年9月19日 透過行動裝置

一年中很不錯的去参觀的時候,因為他們也在安置秋季植物。這是哥倫布市的一顆瑰寶。我超愛展覽和永久的奇胡利藝術。你還能用美國汽車學會會員享受門票折扣。

感謝 deenmachine
評論過2017年9月9日

一年中的任何時候這都是一個很棒的地方。我們有會員卡,所以我們可以帶着孫子孫女和來自外地的客人。17英畝的土地很美麗的。他們正在建造一個新的兒童區,在支付入場費后將可以進入該地區。我們喜歡春天雨林里的蝴蝶和美麗的聖誕裝飾品。兒童和成人也有許多課程和活動。

感謝 John O
評論過2017年8月23日 透過行動裝置

我來富蘭克林溫室植物園,是因為我喜歡古老維多利亞式的綠色房子,但這裏的整個設施給我留下了深刻的印象。蝴蝶園真是太神奇了——有很多人都在追逐着,簡直是不可思議。展覽是很漂亮的,老棕櫚屋沒有讓人失望。另外,在咖啡館的火腿牛角包很美味。來這裡是度過一個下午的好方法。

感謝 Sheryl B
評論過2017年8月9日 透過行動裝置

一個美麗的地方適合度過一個安靜的下午。容易找到,方便停車。令人難以置信的花園,季節性的展品。帶你的相機!我用相機拍照就像從萬花筒里看一樣。蝴蝶展覽很驚人的。

感謝 Tami W

查看過富蘭克林溫室植物園的旅客也查看過

俄亥俄州哥倫布市
俄亥俄州哥倫布市

去過富蘭克林溫室植物園嗎? 請分享你的經驗!