我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Courtyard Cleveland University Circle
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
格里登豪斯飯店(克里夫蘭)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
McCall's Motel(克里夫蘭)
查看飯店
  • 游泳池
大學區套房飯店(克里夫蘭)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Cleveland Motel(克里夫蘭)
查看飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
239 筆結果
旅客評等
99
103
26
6
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
99
103
26
6
5
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 239
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月30日

這家酒店在購物區,穿過街道就可以到凱斯西儲大學。步行就可以到許多餐館、咖啡店、大學書店、商店甚至是保齡球館。此外還可以步行到現代藝術博物館和克利夫蘭交響樂團的音樂廳。到克里夫美術館和一個大公園也就兩個街區的路程。酒店員工辦事乾脆很友善。房間很乾凈,一直保持到現在。

感謝 piersonhut
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TeamConcord,Courtyard Cleveland University Circle 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月1日 已回應
Google 翻譯

Dear piersonhut, thank you for the wonderful review and for being our guest at the Courtyard Cleveland OH University. It was our pleasure to have you stay with us and we are so pleased our convenient location met your travel plans. Our friendly staff looks forward to welcoming you back again soon. Safe travels.

Laura Chmielewski
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月21日

這家酒店距離凱斯西儲大學僅2分鐘的步行距離,並且臨近醫院。都是代客停車(20美元每天),但是很方便。星巴克就在路對面。房間很好,舒適的尺寸大小,浴室很大,並且淋雨有一個很大的踏板(沒有浴缸,至少我們的房間沒有)。酒店員工很友好,也很熱情幫助。

感謝 523evelyna
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,Courtyard Cleveland University Circle 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月24日 已回應
Google 翻譯

Dear 523evelyna,

We’re pleased to hear our clean hotel, friendly staff, and convenient location made for an enjoyable stay. Reflections like yours allow us to monitor our guest experience. We look forward to seeing you again soon.

Best,
Scott Starek
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月10日

房間很好,乾淨,床非常舒服,淋浴器很棒。穿梭在校園裡非常方便。早餐還不錯,允許額外時間多待一會兒,員工不是很多。代客泊車很方便,免費的WiFi,友好的服務人員。

感謝 edal2012
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,Courtyard Cleveland University Circle 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear edal2012,

We are delighted you took the time to share your kind review; we value your comments. It’s wonderful to know your stay was pleasant. I’m glad you enjoyed our great location and ample amenities. Thank you for staying with us and we look forward to seeing you again.

Best,
Scott Starek
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年2月19日

沒有太多可說的。房間里的床挺硬的,我就喜歡這樣的。枕頭很舒適,房間里的光線也剛剛好。沒有什麼景色可看。早上的時候大堂里非常忙,所以即使早上已經提前打過電話了,想把車開出來還是要等好長時間。這個酒店給人的感覺與其說現代化,其實更多的是很古典的。浴室也非常棒,下次有機會再來凱斯西儲大學的時候,一定還會住這個酒店的,因為太方便了。

感謝 santonez
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,Courtyard Cleveland University Circle 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月19日 已回應
Google 翻譯

Dear santonez,

We’re pleased to hear our clean hotel, comfortable bed, and convenient location made for an enjoyable stay. Reflections like yours allow us to monitor our guest experience. We look forward to seeing you again soon!

Best,
Scott Starek
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年2月16日

我們住在這兒,所以我女兒可以参觀凱斯西儲大學。這兒步行幾分鐘就到大學了。服務人員很友好,房間很不錯,飯店裡的食物非常的物美價廉——這可能是我在酒店裡見過最值得的。住宿中唯一的不滿意是這兒只有代客泊車,一天20美元的費用,沒有自助停車的選項。健身房挺不錯的,但是我要用的時候毛巾沒有了,這讓清理起來有點繁瑣。

1  感謝 avandangelika
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,Courtyard Cleveland University Circle 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月17日 已回應
Google 翻譯

Dear avandanelika,

Thank you for taking the time to share your review with us. It is encouraging to hear that your stay was enjoyable overall; our associates strive to provide a pleasant experience. Your kind comments are appreciated and we look forward to a return visit.

Best,
Scott Starek
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論