Softfoot

更多資訊
US$55.13
更多資訊
2 天前評論 透過行動裝置

如果路過阿德萊德附近,非常推薦來體驗一下。這個農場的羊駝是澳洲最多的,放養的小羊駝非常可愛,真的每一隻都有名字,性格也不一樣,大部分都很溫順。非常有幸遇見員工Sophie,中文說得很好,全程給我們兩人講解了農場和動物的知識,幫助我們拍了很多好看的照片,留下了美好的回憶,結束后還準備了茶和餅乾給我們吃。場主爺爺也很Nice,推薦了敞篷的4驅越野車給我們乘坐體驗,在野外地形特別刺激。這次體驗不虛此行,提醒要去的朋友記得提前在官網預約。

感謝 AlanTang77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
1週前 透過行動裝置

2 週前評論 透過行動裝置

非常不錯的體驗,孩子們很開心。導遊Sophie 熱情洋溢。羊駝農場兩個小時遊,成群的羊駝,健碩的袋鼠家族,還有很多被救助的保護動物,非常適合帶孩子來玩兒,還有莊主的豪華會客廳。

感謝 Vincent112100
2 週前評論 透過行動裝置

我們來自中國廣州,國慶期間來澳大利亞的體驗農場生活是我們旅程的很大一部分…
Softfoot羊駝農場,是我們在此次澳大利亞旅遊中最深刻的體驗。從我們預定開始,微信客服對我們的行程規劃和農場體驗遊給了很詳細的介紹,客服服務很棒。抵達農場,工作人員會為我們挑選防風大外套和戴上安全帽做四驅越野車。首先四驅越野追最野外大袋鼠,後去羊駝農場看到了漫山遍野的草泥馬,太呆萌了,羊駝農場的風景太美了,後來我們還有幸看到了現場剪羊駝毛,和野外救助考拉。其中最讓我們深刻的是野外救助受傷動物的大計劃和農場主為夫人花了6年時間挖的那條愛情長河和50年金婚的故事,讓我們感動不已,同時也對澳大利亞人退休后老人生活規劃感嘆萬千,上半生努力拚搏,下半生努力享受自己的人生。非常感謝導遊Sophie,  非常專業和有激情的講解,全程給我們最好的導遊微笑服務,給了我們一次永生難忘的旅遊。我們要推薦給我們的每一位家人和朋友。

感謝 Kevinxiao
Sophie_Softfoot,Softfoot 的 Front Office Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

Kevin,谢谢您的如此棒的好评。羊驼农场不仅除了有可爱呆萌的动物外,我们还有很多澳大利亚农场文化的人文元素穿梭在农场体验游中。庄主先生和夫人的生活态度是值得借鉴的,晚年生活过的丰富多彩,开心快乐。农场的每一位工作人员都在努力和开心的工作着,我们希望给所有的客人一次人生最棒的澳洲农场体验。我们期待你们的下次光临。