“來這裏慶祝結婚紀念日”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
希爾奇橡樹酒店
莫斯曼排名第 1飯店 (共 2 家)
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

這是我們結婚二十五周年紀念日,酒店很豪華,我很少打5星但這個地方值得五星好評,因為員工實在太贊了,他們竭盡所能確保我們住宿愉快。所有的房間都是獨立的平房,莫斯曼峽谷底端的雨林中。我們很喜歡餐廳(我們也有點評)和偏遠安靜的區域。我們去爬山、划船和遊泳。開車到丹特里很快。唯一的麻煩是停車,但他們有人負責替我們處理這個問題。強烈推薦這家酒店,我們下次還會再來。

感謝 69ashe69

評論過2017年8月4日 透過行動裝置

我們在希爾奇橡樹酒店度過了美好的三天。食物賣相很好,環境極好,但最重要的是這裏的球隊很棒。從我們到達的那一刻起,我們就在這很棒的的環境中感到很自在。工作人員見一次面就能記得我們,他們解決了我們的需要解決的問題。我們的飯菜很好吃。我們的水療既讓人放鬆又很專業。整個度假村的團隊給我們留下了最深刻的印象。謝謝你們。

感謝 roadtrip81
評論過2017年7月25日 透過行動裝置

我喜歡威世淋浴身體磨砂套餐里的水療護理,然後全身按摩和面部護理。 這是前所未有的體驗! 我想我可能會有一陣子打鼾了。 我用一杯法國香檳和天然牡蠣結束了豪華的呵護日,然後還吃了螃蟹肉湯里的澳洲肺魚。 一切都很好吃, 周圍的圖片很美,服務優良。

1  感謝 IzzyBella17
評論過2017年7月13日

天哪!這裏簡直就像是天堂一樣的完美之地。熱帶雨林里的環境超美,設計得非常好,這個度假村有種溫馨的氛圍。我們在這裏住了3晚,對這裏的一切都很喜歡,服務、活動、食物、飲品等等所有東西。我們還會再來的。

1  感謝 lauragetsaround
評論過2017年7月8日

我去Silky Oaks已有11年了。我在道格拉斯港呆了三次,每次都要吃一兩頓飯。從沒有對這裏感到失望過,我認為這次是最好的體驗。這一次我們有一條河的正面,我認為這個選擇是明智的。我們的小屋遠離交通要道和家政車,所以只有河流和雨水的聲音,有點遺憾。即使是一個星期的熱帶雨也沒有影響我對Silky Oaks的熱情。服務永遠是一流的——從接待、餐廳、酒吧、客房、球場管理員——這些人都發自內心的善良友好。快跑起來,不要走去Silky Oaks。我等不及要回去了,但下次可能會稍微暖和一點的時候去。

感謝 barrye09
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 莫斯曼 或其附近的住宿
23.2 公里遠
丹特里生態別墅及水療中心酒店
13.2 公里遠
道格拉斯港幻景喜來登飯店
道格拉斯港幻景喜來登飯店
第17筆,共42筆(道格拉斯港)
共 423 則評論
13.0 公里遠
港口道格拉斯半島精品酒店
港口道格拉斯半島精品酒店
第5筆,共42筆(道格拉斯港)
共 1,015 則評論
6.3 公里遠
邁泰度假村
邁泰度假村
第7筆,共42筆(道格拉斯港)
共 485 則評論
22.4 公里遠
塔萊海灘別墅酒店
塔萊海灘別墅酒店
第1筆,共1筆(橡樹海灘)
共 1,472 則評論
27.9 公里遠
丹特里雨林療養酒店
顯示價格

去過希爾奇橡樹酒店嗎? 請分享你的經驗!

希爾奇橡樹酒店 的其他資訊

地址: Finlayvale Road, Mossman, Queensland 4873, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 丹特里區 > 莫斯曼
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
莫斯曼排名第 1 的飯店 (共 2 間)
飯店星級:5 星級 — 希爾奇橡樹酒店 5*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 希爾奇橡樹酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?