“不錯的酒店--預訂這裏之前要三思而後行”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
藍色辣椒度假村
Magnetic Island排名第 2飯店 (共 5 家)
評論過2008年10月21日

在網上搜索了很久,在到到網上讀了很多評論,還給這家酒店打了電話,最後,我們決定將08年10月的婚禮訂在這家酒店舉行。此外,我們還邀請參加婚禮的賓客也住在這裏——所以我們一共預訂了12間房間,訂了一周多。

我不得不說——直到此時,我們讀過的所有評論都很差——大多數都提到了這裏的服務很差,不過對酒店本身的評價還可以。

在給很得力的經理Ruth通過幾次電話之後,我們決定,再過5個月,當我們到達馬吉島的時候,就不會碰到到到網上寫的一開始會遇到的那些困難了。可我真是大錯特錯了。

我首先要說的是這家酒店很漂亮——很新、很現代、很乾凈,還很舒服。餐廳里食物真是太可口了——這裏沒有大塊的吃起來像甜點的食物。早餐上遇到的員工(我不知道這些女服務員的名字,對她們表示抱歉)也很熱情友好。

有幾個員工明顯一工作起來就不知疲倦——Ruth和一個給我們當搬運工的紳士(他好像是個多面手)。在我們住在那裡的5晚里,我能看出他們一直都工作得有多努力。

你還要記得這裡是座小島——所以很難遇見員工(尤其是好員工),因為島上有島上的時間規則,不過,如果這家酒店想要評為五星級酒店的話,那麼就有責任冷靜籌劃一下了。

不過——這家酒店慢慢就人手不足了(所以上面提到的員工工作得很努力),而“做事的人”和“決策者”之間的溝通還有待加強。其他員工——也就是Priscilla和自認為“只是螺絲釘”的人應該重新考慮他們在酒店工作的事業了。

很不幸的是,我父母的衣服被鎖在了他們房間里的洗衣機/乾衣機里,放了36個多小時。在這段時間里,他們的衣服不停地洗了又干,幹了又洗。除了明顯的問題以外——衣服不夠了,後來衣服就弄壞了,我們去了好幾次接待處,還有我們在浴室的時候雜役進了我們的房間——是的,真的發生過這種事,Priscilla很不講禮貌,她解決不了這個問題,很沒效率,對了,我說過她很盛氣凌人了嗎?

不用說,我父母延遲了離開的時間(因為衣服鎖在“乾衣機”里),走的時候他們把完全濕透了的衣服裝在塑料袋裡,然後給了我爸媽。

關於這位大名鼎鼎的新員工,這還不是唯一的“亮點”。她經常會很沒禮貌地說:“嗯,如果你現在會思考的話會比較有用。”除此之外,她還會翻白眼等等。還有一位客人在來酒店之前幾星期給酒店打了3個電話,而Priscilla卻一直沒回電話。

我可以一直不停地說下去。我們訂了12個房間,每個人都可以說點什麼。比如說,房間已經準備好了,可沒人通知他們,他們就一直等到下午2點——一直等了3個小時。不過,我覺得這些事情已經充分說明了員工的水平了。

一般來說,我不會費力將我旅行的經驗寫得這麼清楚——不過,這一次實在太糟糕了,所以不得不說了。對了,我們還在等着經理會電話來解決洗衣事件的問題。我一點都不覺得驚訝。

真的十分感謝Ruth和好心的搬運工人/雜役。你們不知疲倦地工作,想讓一切看起來井井有條。

關於Priscilla和“螺絲釘們”,嗯……而總經理Peppers——也許,為了酒店的名聲,你應該多了解了解遊客在這家酒店每天的情況,更仔細地監督一下你僱員的工作情況。

4  感謝 MarriedonMaggie

評論過2008年10月18日

08年9月份,我們在這家度假村的三卧室套房住了3個晚上。
我們在這裏住得非常愉快。房間設備齊全,環境乾淨舒適,每天的服務也很到位。
這裏最讓人眼前一亮的就是那位於公寓樓之間的巨大游泳池——真是太棒了,絕對是休閑放鬆的最佳選擇!
這裏的餐廳相當不錯,菜單上選擇豐富,還可以看到迷人的風景。
附近的法國餐廳也不容錯過,位於同一街區的麵包店每天都會有些不錯的點心。
唯一不足的就是登記入住時,前台男服務生的態度有些冷淡。但在那之後,我們接觸過的所有員工都很好,總是盡心儘力地為我們服務。可能當天那傢伙心情不好,或是太累,我感覺我破壞了他的午休(下午2點)。
我們下次還會考慮這裏的。

2  感謝 BizTraveller07
評論過2008年9月25日

我們住在三層,可以俯瞰到碼頭。那裡的景色很美,看着很愜意。
入住登記辦理的很順利,服務員都熱情友好。沒有電梯是個問題,不過也不是特別重要了。酒店離奈力港碼頭特別近,散着步就能到。
房間里很乾凈,布局也不錯,有一個很大的陽台,我們可以坐在那裡欣賞風景。把門關上屋子里就特別安靜。因為門和陽台都是玻璃的,在房間里也能看到不錯的景色。在晚上碼頭的燈都亮着,遠處小村子里的燈也隱隱可以看到,周圍的景色很美。
浴室里必需的日用品。
有個小問題就是淋浴有些漏水,不過用毛巾擦擦就沒事了。
游泳池很漂亮也很大。
我們在餐廳里吃過一次飯,覺得特別好吃,但可能有點貴。周圍也有很多合算的餐館可以選。
我們沒有泡溫泉,不過看起來看不錯。
要是你喜歡散步的話,瑪格內特島上有很多適合散步的地方,邊走就可以看到不錯的美景。馬蹄灣在你可以參加一些活動,坐着公共汽車就可以到那裡。在島上的時候我們都是坐公共汽車出行,覺得也比較方便。
總之,這裡是放鬆的好去處,即使南方是寒冷的冬天,這裏也很暖和。

2  感謝 Adelaide
評論過2008年6月11日

我們住得非常失望。問題多多,首先房間的衛生條件就很差(例如,我們三間卧室的地板在我們住的一星期里一直很臟,有一次在電視櫃下面居然發現了老鼠屎)。每天打掃房間的時間都很晚(大概要下午三點),而且屋裡只有兩個很小的垃圾桶,這就意味着有的時候垃圾都沒地方扔。有一天,員工沒有打掃我們的房間,說是因為我們放了“請勿打擾”的牌子在門上,不僅這點不可能,關鍵是壓根我們就沒有什麼牌子。這裏的場館也不好(沒有健身館,倒是有個消費很高的水療中心),我們就在餐廳吃過一次飯,覺得味道很一般,而且一點不划算。和我們打過交道的大部分員工態度都很蠻橫和不友好,甚至有些粗魯。臨走退房的時候居然說我們還沒付房錢(事實是我們已經提前全部付完了)。住得真是太不爽了。我強烈建議不要來這裏!

4  感謝 KatWollongong
評論過2008年5月5日

食宿條件、服務員和位置都很棒。價格也很合適,含早餐。
我真的不明白之前的一些評論員為什麼會抱怨這家酒店,這大概是我住過的最令人放鬆的地方了。此外,這裏和船碼頭只有50米,因此什麼從未有此遭遇的說法實在是太極端了。這裏裝飾得像天堂一樣,是一個真正安靜和平的島嶼烏托邦。服務員很好。例如,我問哪裡有洗衣服務,一位服務員叫我拿給她,然後用酒店的設施免費為我清洗乾淨了。

2  感謝 JimmyD_8
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Magnetic Island 或其附近的住宿
1.6 公里遠
阿卡帝酒店度假村
阿卡帝酒店度假村
第1筆,共1筆(Arcadia)
共 263 則評論
4.5 公里遠
馬蹄灣航海酒店
馬蹄灣航海酒店
第4筆,共5筆(Magnetic Island)
共 119 則評論
10.8 公里遠
The Ville Resort-Casino
The Ville Resort-Casino
第11筆,共41筆(湯斯維爾)
共 804 則評論
0.3 公里遠
瑪格內特島一閃光點飯店
瑪格內特島一閃光點飯店
第5筆,共5筆(Magnetic Island)
共 400 則評論
0.6 公里遠
島閒暇度假村
島閒暇度假村
第3筆,共5筆(Magnetic Island)
共 199 則評論
1 公里遠
阿卡帝海灘客房酒店
阿卡帝海灘客房酒店
第2筆,共7筆(Magnetic Island)
共 190 則評論
顯示價格

去過藍色辣椒度假村嗎? 請分享你的經驗!

藍色辣椒度假村 的其他資訊

地址: 123 Sooning St, Magnetic Island, Queensland 4819, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > Magnetic Island
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Magnetic Island排名第 2 的飯店 (共 5 間)
飯店星級:4.5 星級 — 藍色辣椒度假村 4.5*
房間數: 74
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 藍色辣椒度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?