“完美的經歷”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
藍色辣椒度假村
Magnetic Island排名第 2飯店 (共 5 家)
評論過2008年10月18日

08年9月份,我們在這家度假村的三卧室套房住了3個晚上。
我們在這裏住得非常愉快。房間設備齊全,環境乾淨舒適,每天的服務也很到位。
這裏最讓人眼前一亮的就是那位於公寓樓之間的巨大游泳池——真是太棒了,絕對是休閑放鬆的最佳選擇!
這裏的餐廳相當不錯,菜單上選擇豐富,還可以看到迷人的風景。
附近的法國餐廳也不容錯過,位於同一街區的麵包店每天都會有些不錯的點心。
唯一不足的就是登記入住時,前台男服務生的態度有些冷淡。但在那之後,我們接觸過的所有員工都很好,總是盡心儘力地為我們服務。可能當天那傢伙心情不好,或是太累,我感覺我破壞了他的午休(下午2點)。
我們下次還會考慮這裏的。

2  感謝 BizTraveller07

評論過2008年9月25日

我們住在三層,可以俯瞰到碼頭。那裡的景色很美,看着很愜意。
入住登記辦理的很順利,服務員都熱情友好。沒有電梯是個問題,不過也不是特別重要了。酒店離奈力港碼頭特別近,散着步就能到。
房間里很乾凈,布局也不錯,有一個很大的陽台,我們可以坐在那裡欣賞風景。把門關上屋子里就特別安靜。因為門和陽台都是玻璃的,在房間里也能看到不錯的景色。在晚上碼頭的燈都亮着,遠處小村子里的燈也隱隱可以看到,周圍的景色很美。
浴室里必需的日用品。
有個小問題就是淋浴有些漏水,不過用毛巾擦擦就沒事了。
游泳池很漂亮也很大。
我們在餐廳里吃過一次飯,覺得特別好吃,但可能有點貴。周圍也有很多合算的餐館可以選。
我們沒有泡溫泉,不過看起來看不錯。
要是你喜歡散步的話,瑪格內特島上有很多適合散步的地方,邊走就可以看到不錯的美景。馬蹄灣在你可以參加一些活動,坐着公共汽車就可以到那裡。在島上的時候我們都是坐公共汽車出行,覺得也比較方便。
總之,這裡是放鬆的好去處,即使南方是寒冷的冬天,這裏也很暖和。

2  感謝 Adelaide
評論過2008年6月11日

我們住得非常失望。問題多多,首先房間的衛生條件就很差(例如,我們三間卧室的地板在我們住的一星期里一直很臟,有一次在電視櫃下面居然發現了老鼠屎)。每天打掃房間的時間都很晚(大概要下午三點),而且屋裡只有兩個很小的垃圾桶,這就意味着有的時候垃圾都沒地方扔。有一天,員工沒有打掃我們的房間,說是因為我們放了“請勿打擾”的牌子在門上,不僅這點不可能,關鍵是壓根我們就沒有什麼牌子。這裏的場館也不好(沒有健身館,倒是有個消費很高的水療中心),我們就在餐廳吃過一次飯,覺得味道很一般,而且一點不划算。和我們打過交道的大部分員工態度都很蠻橫和不友好,甚至有些粗魯。臨走退房的時候居然說我們還沒付房錢(事實是我們已經提前全部付完了)。住得真是太不爽了。我強烈建議不要來這裏!

4  感謝 KatWollongong
評論過2008年5月5日

食宿條件、服務員和位置都很棒。價格也很合適,含早餐。
我真的不明白之前的一些評論員為什麼會抱怨這家酒店,這大概是我住過的最令人放鬆的地方了。此外,這裏和船碼頭只有50米,因此什麼從未有此遭遇的說法實在是太極端了。這裏裝飾得像天堂一樣,是一個真正安靜和平的島嶼烏托邦。服務員很好。例如,我問哪裡有洗衣服務,一位服務員叫我拿給她,然後用酒店的設施免費為我清洗乾淨了。

2  感謝 JimmyD_8
評論過2008年4月28日

我們是早上11點抵達的酒店,當時房間就已經準備好了,對此我們十分滿意。房間很漂亮,寬敞而舒適,有空調,裝修精緻而典雅,真的很不錯。
泳池很大,非常安靜,布局設計也相當壯觀。酒店的確存在一些小問題,但那都是總經理出面一下就能解決的事兒。
首先,晚上6點時,我們想趁晚餐開始前去餐廳喝幾杯,但他們卻說餐廳已經訂滿了,8點前都沒有位子。可是那天晚上,不少於8張桌子都一直空着。我們也叫過客房送餐服務,點了些麵包和飲料,但過了一個小時才送過來。
此外,餐廳里的衛生間也很臟(有股噁心的臭味兒),有個廁所里還沒有衛生紙。
最後一天早上,我們房間門口明明掛了“請勿打擾”的指示牌,但還是有位員工在8點45的時候來敲門,補充吧台上的商品。

總的來說,這裏還是不錯的,但還需要強大而嚴格的管理層來提高員工的服務質量和房間的乾淨程度,和一位至少能給16個人烹飪的廚師——我都能做到!!!

5  感謝 Aussiegirl101
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Magnetic Island 或其附近的住宿
1.6 公里遠
阿卡帝酒店度假村
阿卡帝酒店度假村
第1筆,共1筆(Arcadia)
共 263 則評論
4.5 公里遠
馬蹄灣航海酒店
馬蹄灣航海酒店
第4筆,共5筆(Magnetic Island)
共 119 則評論
10.8 公里遠
The Ville Resort-Casino
The Ville Resort-Casino
第12筆,共41筆(湯斯維爾)
共 804 則評論
0.3 公里遠
瑪格內特島一閃光點飯店
瑪格內特島一閃光點飯店
第5筆,共5筆(Magnetic Island)
共 400 則評論
0.6 公里遠
島閒暇度假村
島閒暇度假村
第3筆,共5筆(Magnetic Island)
共 199 則評論
1 公里遠
阿卡帝海灘客房酒店
阿卡帝海灘客房酒店
第3筆,共7筆(Magnetic Island)
共 190 則評論
顯示價格

去過藍色辣椒度假村嗎? 請分享你的經驗!

藍色辣椒度假村 的其他資訊

地址: 123 Sooning St, Magnetic Island, Queensland 4819, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > Magnetic Island
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Magnetic Island排名第 2 的飯店 (共 5 間)
飯店星級:4.5 星級 — 藍色辣椒度假村 4.5*
房間數: 74
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 藍色辣椒度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?