“在這裏住着很舒服”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
藍色辣椒度假村
Magnetic Island排名第 2飯店 (共 5 家)
評論過2008年9月25日

我們住在三層,可以俯瞰到碼頭。那裡的景色很美,看着很愜意。
入住登記辦理的很順利,服務員都熱情友好。沒有電梯是個問題,不過也不是特別重要了。酒店離奈力港碼頭特別近,散着步就能到。
房間里很乾凈,布局也不錯,有一個很大的陽台,我們可以坐在那裡欣賞風景。把門關上屋子里就特別安靜。因為門和陽台都是玻璃的,在房間里也能看到不錯的景色。在晚上碼頭的燈都亮着,遠處小村子里的燈也隱隱可以看到,周圍的景色很美。
浴室里必需的日用品。
有個小問題就是淋浴有些漏水,不過用毛巾擦擦就沒事了。
游泳池很漂亮也很大。
我們在餐廳里吃過一次飯,覺得特別好吃,但可能有點貴。周圍也有很多合算的餐館可以選。
我們沒有泡溫泉,不過看起來看不錯。
要是你喜歡散步的話,瑪格內特島上有很多適合散步的地方,邊走就可以看到不錯的美景。馬蹄灣在你可以參加一些活動,坐着公共汽車就可以到那裡。在島上的時候我們都是坐公共汽車出行,覺得也比較方便。
總之,這裡是放鬆的好去處,即使南方是寒冷的冬天,這裏也很暖和。

2  感謝 Adelaide

評論過2008年6月11日

我們住得非常失望。問題多多,首先房間的衛生條件就很差(例如,我們三間卧室的地板在我們住的一星期里一直很臟,有一次在電視櫃下面居然發現了老鼠屎)。每天打掃房間的時間都很晚(大概要下午三點),而且屋裡只有兩個很小的垃圾桶,這就意味着有的時候垃圾都沒地方扔。有一天,員工沒有打掃我們的房間,說是因為我們放了“請勿打擾”的牌子在門上,不僅這點不可能,關鍵是壓根我們就沒有什麼牌子。這裏的場館也不好(沒有健身館,倒是有個消費很高的水療中心),我們就在餐廳吃過一次飯,覺得味道很一般,而且一點不划算。和我們打過交道的大部分員工態度都很蠻橫和不友好,甚至有些粗魯。臨走退房的時候居然說我們還沒付房錢(事實是我們已經提前全部付完了)。住得真是太不爽了。我強烈建議不要來這裏!

4  感謝 KatWollongong
評論過2008年5月5日

食宿條件、服務員和位置都很棒。價格也很合適,含早餐。
我真的不明白之前的一些評論員為什麼會抱怨這家酒店,這大概是我住過的最令人放鬆的地方了。此外,這裏和船碼頭只有50米,因此什麼從未有此遭遇的說法實在是太極端了。這裏裝飾得像天堂一樣,是一個真正安靜和平的島嶼烏托邦。服務員很好。例如,我問哪裡有洗衣服務,一位服務員叫我拿給她,然後用酒店的設施免費為我清洗乾淨了。

2  感謝 JimmyD_8
評論過2008年4月28日

我們是早上11點抵達的酒店,當時房間就已經準備好了,對此我們十分滿意。房間很漂亮,寬敞而舒適,有空調,裝修精緻而典雅,真的很不錯。
泳池很大,非常安靜,布局設計也相當壯觀。酒店的確存在一些小問題,但那都是總經理出面一下就能解決的事兒。
首先,晚上6點時,我們想趁晚餐開始前去餐廳喝幾杯,但他們卻說餐廳已經訂滿了,8點前都沒有位子。可是那天晚上,不少於8張桌子都一直空着。我們也叫過客房送餐服務,點了些麵包和飲料,但過了一個小時才送過來。
此外,餐廳里的衛生間也很臟(有股噁心的臭味兒),有個廁所里還沒有衛生紙。
最後一天早上,我們房間門口明明掛了“請勿打擾”的指示牌,但還是有位員工在8點45的時候來敲門,補充吧台上的商品。

總的來說,這裏還是不錯的,但還需要強大而嚴格的管理層來提高員工的服務質量和房間的乾淨程度,和一位至少能給16個人烹飪的廚師——我都能做到!!!

5  感謝 Aussiegirl101
評論過2008年4月23日

這兒真是一個完美而獨特的地方!瑪格內特島(Magnetic island)景色優美,環境怡人。
我們跳上了“太陽游輪”(sunferry),經過輕鬆愉快的航行,來到了這個島嶼,在那兒,友好的酒店代錶帶着大大的微笑歡迎了我們。他帶着我們和我們的行李很快走到了30米開外的大門前。這家度假酒店友好的員工們向我們解釋說,這裏九月才剛開業,仍在等待上面的審批,所以星級標誌還沒能掛到門前。不過這麼漂亮的地方,誰在乎一個什麼標識呢?不需要一個牌子來告訴你這是天堂,一看你就知道了。

來到前台,那些可愛的員工馬上給我們辦理好了登記手續,很快我們就進到了海景房裡。我們的房間在頂層,房間里的傢具很有特色。在那兒的一周里,我花了好多時間,就這麼靜靜地看着海里那些小艇來來去去,特別愜意。我住過不少漂亮酒店了,其中大部分都是“普爾斯(Peppers)”旗下的。這一家簡直可以說是完美。登記的時候,前台小姐建議我們也一併把餐廳訂好。她告訴我們他們可以幫我們安排好這一切。當我們去吃晚餐時,發現餐廳太棒了,一想到有些人來了就挑三揀四,說些不着邊際的壞話,我就難受,因為我怎麼找不出那裡有一點不好。服務生人特別好,他們四處走來走去,不時和客人搭搭話,說說這個島,或者我們在享用的食物。那裡的菜太好吃了!還有甜點,更是沒說的!

這家度假酒店氣氛極好,特別能讓人放鬆下來。而且他家員工第二面就能記住客人的名字,讓你覺得自己特別尊貴。哦,他們的泄湖游泳池真是……哇……那麼大,而且環繞這整個酒店哦。我們太喜歡那裡了。我們去了酒店代理辦公室辦了一個當地旅遊,手續很快就辦齊了,而且後來也玩得很開心。三卧室的公寓奢華感十足。深浴缸就在主卧的大床旁。每個房間都有空調,室內涼快極了……我也讀過其他的一些點評,感覺他們沒有很公正客觀的評價。我認為設計的出發點是簡約式的奢華……而且這剛好合適。所以說,大家可別錯過這麼個好地方啊,這不僅僅是一家度假酒店,而且還是一種全新的生活體驗!

3  感謝 luxeplus
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Magnetic Island 或其附近的住宿
1.6 公里遠
阿卡帝酒店度假村
阿卡帝酒店度假村
第1筆,共1筆(Arcadia)
共 263 則評論
4.5 公里遠
馬蹄灣航海酒店
馬蹄灣航海酒店
第4筆,共5筆(Magnetic Island)
共 119 則評論
10.8 公里遠
The Ville Resort-Casino
The Ville Resort-Casino
第11筆,共41筆(湯斯維爾)
共 804 則評論
0.3 公里遠
瑪格內特島一閃光點飯店
瑪格內特島一閃光點飯店
第5筆,共5筆(Magnetic Island)
共 400 則評論
0.6 公里遠
島閒暇度假村
島閒暇度假村
第3筆,共5筆(Magnetic Island)
共 199 則評論
1 公里遠
阿卡帝海灘客房酒店
阿卡帝海灘客房酒店
第2筆,共7筆(Magnetic Island)
共 190 則評論
顯示價格

去過藍色辣椒度假村嗎? 請分享你的經驗!

藍色辣椒度假村 的其他資訊

地址: 123 Sooning St, Magnetic Island, Queensland 4819, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > Magnetic Island
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Magnetic Island排名第 2 的飯店 (共 5 間)
飯店星級:4.5 星級 — 藍色辣椒度假村 4.5*
房間數: 64
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 藍色辣椒度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?