儲存

2017年4月17日的評論 透過行動裝置

美麗的海灘美如畫,因為旋風水現在有點臟,但是我相信很快就可以提高。一個觀景台,你可以步行到一個咖啡館俯瞰海灘。在Bowen一定要來的景點!

感謝 fionac308
2017年3月20日的評論

早上我們去了海灣,水是令人舒適的溫暖,如此清晰。海灘很乾凈,孔雀很友好。咖啡館不開放-我們來的太早了。

感謝 Ross H
2017年3月11日的評論 透過行動裝置

不知道從哪裡開始說起…很小的海灘,有刺,都是碎珊瑚砂不是沙子。不值得我們繞道,這是因為在信息中心的女士告訴我們這個海灘是獲過獎的我們才去。在家裡我們就去過新南威爾士州南部海岸最好的海灘-無刺,美麗的沙灘,衝浪和溫柔的潮汐瀉湖,甚至在退潮的時候看起來也是美的不可思議。如果這個海灘是昆士蘭所擁有的最好的海灘的話,那可真是一種恥辱。

感謝 ChezzlesGee
2017年2月5日的評論

帶上你的相機,準備好拍攝照片。一切都是美麗的,海灣很值得。這是一個可愛的地方,坐在外面看大海,只是沉浸在美景中。附近就有洗手間設施和小型停車場。

感謝 Holi-Ray
2017年1月9日的評論 透過行動裝置

隱藏的寶石。美麗的小海灣被巨石和海礁包圍着。孩子可以在這裏第一次嘗試浮潛。沙子是金黃色的,風平浪靜時可以看的很清楚。如果你喜歡徒步旅行,一直朝着山上走,你會看到默里灣令人吃驚的視野並且有很好的發現。

感謝 Alex H
2016年11月23日的評論

這一定會是你見過的最美麗的沙灘。這裏非常適合遊泳、潜水和衝浪等等。潜水的時候你可以看到珊瑚。沙灘上還有很多陰涼地可以坐着休息。

1  感謝 kanairon