2017年8月9日 透過行動裝置

剛剛從住了3晚的Derwent房間回來。我們來這已經20多年了,是和家人、朋友一起去的。酒店不斷髮展——新的餐廳擴建和客廳都是很好的補充。員工們既熱情又友好。房間很漂亮。喜歡遊泳池和桑拿房。但重點一如既往地是美食。有一天晚上,我們品嘗了美味的菜單,但不幸的是我們都贏了。普通菜單也很美味。我向任何人推薦這家旅館。

感謝 Donna M
2017年7月20日

優雅的地方擁有美好的風景,豪華客房,美食和合理的用餐價格。2017年7月開車穿越英國期間最好的經歷之一。靠近許多遠足路線和其他活動以及鴿子小屋和其他景點。

感謝 Bill B
2017年6月24日

里茲克霍爾酒店的布景非常的壯麗,如果你不想走去遠的地方的話,在酒店裡坐一會兒欣賞一下景色也是很不錯的選擇。這個酒店很不錯,員工很好,食物也很美味。這家酒店的價格並不便宜,但物有所值,這裏十分的安靜祥和,還有美食,是個很不錯的放鬆地。

感謝 GerryKent
2017年6月6日

兒子和他女友訂的標準間,我們悄悄替他們昇級了房間。他們已經訂婚了,抵達的時候他們被告知房間昇級了,酒店甚至又給昇級了一次房間。晚餐時,他們的甜點盤寫着“祝賀”,周圍放着巧克力,真的很體貼,這種對於細節的注重使得這家酒店脫穎而出。過去的二十年間我們在這裏住過很多次了,都很滿意,這裏很溫暖,員工很友好。非常感謝Lyzzick讓我兒子他們享受了一次愉快的住宿經歷。

1  感謝 Happy2Travel21
2017年5月29日

優秀的酒店,我們一對夫婦帶着寵物狗入住了這裏。狗狗友好型的房間,距離主庭院正門僅有幾步之遙。遊泳池現場很小,但也足夠了。餐廳體驗極佳。有友好,服從和細心的工作人員。優越的地理位置,可以欣賞湖泊的美景。

感謝 alanjsellers
2017年5月26日 透過行動裝置

以前來過這個家庭經營的酒店和餐館。自從業主死後,我一直都擔心再來這裏的標準有可能已經下降,事實卻並非如此。食品質量有所改善,服務更好,同時仍然能夠保持獨特的友好/家庭的感覺。現在丹尼斯彷彿成為了一股推動力,他應該為自己正在實現的一切感到自豪。

1  感謝 M9498QMdavidw