我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
新農莊民宿(Tarporley)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Crown Hotel(Tarporley)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Rock Farm(Tarporley)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
2,123 筆結果
旅客評等
760
667
359
201
136
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
760
667
359
201
136
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,123
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月23日

酒店和員工都不錯,食物和飲品分量不多,賣的卻很貴。比如沙朗牛排賣26英鎊,但是裝盤只有7根小薯條和很少的配菜。一般的紅酒都要賣35英鎊。房間、員工和高爾夫球場都很不錯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 peter H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年7月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your recent review of Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

I was pleased to read that you enjoyed the hotel and the service from the team, however I was sorry to learn that you found our food and drink expensive.

Macdonald Hotels work hard to establish correct pricing bands that relate to the location of our hotels and also the prices that our competitors offer - we have an excellent range of food and beverage with something to suit everyone's budget.

I do hope I am able to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind regards

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月14日 透過行動裝置

2015年3月24日,星期二,我在這個酒店住了一晚上,並且給了這個酒店的水療5顆星。非常感謝接待處的服務員Lee,他很友好,熱情好客。還要感謝酒吧里的Stephen,他人很好。我們吃了一頓絕妙的晚餐,非常感謝餐廳的經理Jake,也謝謝廚師長。期待再來這裏。

1  感謝 olesister
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your positive review following your recent stay at Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

It was lovely to read your good comments.

We look forward to you visiting again soon.

Many thanks

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月14日

這家酒店一直是我最喜歡的之一,因為它坐落在一個漂亮的地方,酒店非常乾淨,房間很寬敞、現代化的傢具和舒服的床。但是,工作人員數量一直很少,因為他們一直試圖和所有客人打交道,結果服務水平就不怎麼好。它總是很忙,物有所值,儘管工作人員非常友好,服務水平卻很差,因為酒店工作人員很少,忙不過來。而且,你們能給接待台換一台新的打印機嗎?因為它有問題,我在這裏住了一年它就一直沒換過。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 nedeema
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for posting your review following your visit to Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

It was pleasing to read that you had an enjoyable stay. The hotel is very busy and this is testament to the excellent facility we have and the service that we are continually improving. There are times when staffing levels can be slightly short but with our focused training procedures we are able to move people from other departments to support busy areas.

I do hope to be able to welcome you back again in the not too distant future.

Many thanks

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月11日

這是個款待,對於我的女兒和她的男友,自己來過幾次。他們在這兒度過愉快的時光,已經決定今年的晚些時候在這裏舉辦他們的婚禮!四周的花園和景色都很美麗。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Jill A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your recent review of Macdonald Portal Hotel Golf & Spa.

I am delighted that you had an enjoyable stay and that your daughter and partner have decided to hold their wedding with us.

I look forward to welcoming you back then if not before!

Many thanks

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月11日

總而言之,酒店在位置,清潔度等方面做的非常好。然而,酒吧服務可以做的更好些。一些酒吧工作人員似乎不知道應該做什麼,服務速度比較慢。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 439keithl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your review following your stay with us at Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

I am pleased that you enjoyed your stay overall, however I am sorry that certain aspects of your stay were disappointing, I would have liked the chance to discuss this with you during your visit.

We are currently implementing training for our bar team and I hope, should you stay with us again, you are able to notice the improvements.

Kind regards

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論