我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常失望”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA
Tarporley排名第 1飯店 (共 4 家)
綠色領袖銀級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年5月12日

雖然我們提前一個月提前預定和付費了,當我們到這裏的時候,我們被通知酒店已經住滿了,得送我們到幾英裡外的一家姐妹酒店裡。姐妹酒店工作人員不足,因此服務非常差。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 325kaym
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2016年5月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

I would like to offer my sincere apologies for the outbooking made to Macdonald Hill Valley Hotel, Golf & Spa.

This was due to a system error and although your booking was made in advance, I was very sorry to have to find you alternative accomodation.

I hope to be able to accomodate you in the future and if I can assist this personally, please do not hesitate to contact me at the hotel on 0344 879 9082.

Many thanks,

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 2,055

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月25日

我们从Lastminute.com买了身心放松和活力再生Spa券,这个券是由Wahanda发行的。这个酒店坐落在一个美丽的庭院里,并且拥有一个很大的高尔夫球场(我不打高尔夫球)。Spa的前台Melenie为我们办理了入住,她为我们提供了很多信息并且很乐于助人。我们在游泳池里待了一会儿,之后去了桑拿室和冰室。Emma和Melissa为我们做了一套深层背部按摩和面部按摩。她们俩都非常专业,疗法非常棒,我身心感到非常轻松。在Laura的照顾下,我们在餐厅吃了很美味的午餐便当。总而言之,我们在一个拥有很棒工作人员且美丽宁静的环境里度过了十分放松和美好的一天。感谢你们所有人。

感謝 clio15
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年7月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your positive review following your recent spa day at Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

It was lovely to read your good comments and we look forward to you visiting again soon.

Many thanks

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月23日

酒店和員工都不錯,食物和飲品分量不多,賣的卻很貴。比如沙朗牛排賣26英鎊,但是裝盤只有7根小薯條和很少的配菜。一般的紅酒都要賣35英鎊。房間、員工和高爾夫球場都很不錯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 peter H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年7月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your recent review of Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

I was pleased to read that you enjoyed the hotel and the service from the team, however I was sorry to learn that you found our food and drink expensive.

Macdonald Hotels work hard to establish correct pricing bands that relate to the location of our hotels and also the prices that our competitors offer - we have an excellent range of food and beverage with something to suit everyone's budget.

I do hope I am able to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind regards

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月22日

从停留在Gleneagles之后,我们在回家的路上又在这里呆了2个晚上。酒店不错,员工除了一个之外都很棒,食物和房间都顶级棒。高尔夫球场很好,球场商店所卖商品有限,顶级会所没什么人气,有点下滑趋势。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jameseE3239AC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your review following your recent stay at Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

I am pleased you enjoyed your stay overall and appreciate your constructive feedback which I will share with the team.

We look forward to you visiting again soon.

Many thanks

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年5月14日 透過行動裝置

2015年3月24日,星期二,我在這個酒店住了一晚上,並且給了這個酒店的水療5顆星。非常感謝接待處的服務員Lee,他很友好,熱情好客。還要感謝酒吧里的Stephen,他人很好。我們吃了一頓絕妙的晚餐,非常感謝餐廳的經理Jake,也謝謝廚師長。期待再來這裏。

1  感謝 olesister
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your positive review following your recent stay at Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

It was lovely to read your good comments.

We look forward to you visiting again soon.

Many thanks

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Tarporley 或其附近的住宿
1 公里遠
天鵝塔波雷飯店
天鵝塔波雷飯店
第3筆,共4筆(Tarporley)
共 524 則評論
24.7 公里遠
Macdonald Craxton Wood Hotel & Spa
20.2 公里遠
麥克唐納山谷飯店、高爾夫及 SPA 中心
顯示價格
顯示價格
顯示價格
14.2 公里遠
Carden Park Hotel
Carden Park Hotel
第1筆,共1筆(Broxton)
共 4,429 則評論
11.9 公里遠
洛克利赫爾飯店
洛克利赫爾飯店
第1筆,共5筆(Nantwich)
共 1,985 則評論
27.2 公里遠
麥克唐納德林姆酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的其他資訊

地址: Cobblers Cross Lane, Tarporley CW6 0DJ, England
位置: 英國 > 英國 > 柴郡 > Tarporley
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Tarporley排名第 1 的飯店 (共 4 間)
價位: NT$3,634 - NT$7,327 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 4*
房間數: 85
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單