我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
洛克利赫爾飯店(Nantwich)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,102 筆結果
旅客評等
752
661
355
200
134
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
752
661
355
200
134
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,102
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年5月12日

雖然我們提前一個月提前預定和付費了,當我們到這裏的時候,我們被通知酒店已經住滿了,得送我們到幾英裡外的一家姐妹酒店裡。姐妹酒店工作人員不足,因此服務非常差。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 325kaym
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2016年5月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

I would like to offer my sincere apologies for the outbooking made to Macdonald Hill Valley Hotel, Golf & Spa.

This was due to a system error and although your booking was made in advance, I was very sorry to have to find you alternative accomodation.

I hope to be able to accomodate you in the future and if I can assist this personally, please do not hesitate to contact me at the hotel on 0344 879 9082.

Many thanks,

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月23日

酒店和員工都不錯,食物和飲品分量不多,賣的卻很貴。比如沙朗牛排賣26英鎊,但是裝盤只有7根小薯條和很少的配菜。一般的紅酒都要賣35英鎊。房間、員工和高爾夫球場都很不錯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 peter H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年7月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your recent review of Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

I was pleased to read that you enjoyed the hotel and the service from the team, however I was sorry to learn that you found our food and drink expensive.

Macdonald Hotels work hard to establish correct pricing bands that relate to the location of our hotels and also the prices that our competitors offer - we have an excellent range of food and beverage with something to suit everyone's budget.

I do hope I am able to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind regards

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月22日

从停留在Gleneagles之后,我们在回家的路上又在这里呆了2个晚上。酒店不错,员工除了一个之外都很棒,食物和房间都顶级棒。高尔夫球场很好,球场商店所卖商品有限,顶级会所没什么人气,有点下滑趋势。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jameseE3239AC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your review following your recent stay at Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

I am pleased you enjoyed your stay overall and appreciate your constructive feedback which I will share with the team.

We look forward to you visiting again soon.

Many thanks

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年5月14日 透過行動裝置

2015年3月24日,星期二,我在這個酒店住了一晚上,並且給了這個酒店的水療5顆星。非常感謝接待處的服務員Lee,他很友好,熱情好客。還要感謝酒吧里的Stephen,他人很好。我們吃了一頓絕妙的晚餐,非常感謝餐廳的經理Jake,也謝謝廚師長。期待再來這裏。

1  感謝 olesister
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your positive review following your recent stay at Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

It was lovely to read your good comments.

We look forward to you visiting again soon.

Many thanks

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年5月14日

這家酒店一直是我最喜歡的之一,因為它坐落在一個漂亮的地方,酒店非常乾淨,房間很寬敞、現代化的傢具和舒服的床。但是,工作人員數量一直很少,因為他們一直試圖和所有客人打交道,結果服務水平就不怎麼好。它總是很忙,物有所值,儘管工作人員非常友好,服務水平卻很差,因為酒店工作人員很少,忙不過來。而且,你們能給接待台換一台新的打印機嗎?因為它有問題,我在這裏住了一年它就一直沒換過。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 nedeema
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMacPortal,麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2015年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for posting your review following your visit to Macdonald Portal Hotel, Golf & Spa.

It was pleasing to read that you had an enjoyable stay. The hotel is very busy and this is testament to the excellent facility we have and the service that we are continually improving. There are times when staffing levels can be slightly short but with our focused training procedures we are able to move people from other departments to support busy areas.

I do hope to be able to welcome you back again in the not too distant future.

Many thanks

Marc Smith
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論