我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不要選擇這裏”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
洛克利赫爾飯店
Nantwich排名第 1飯店 (共 5 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月12日

6月11號星期天我們去那裡喝下午茶,對車道沒有太大的印象。我們無法從酒店的正門進去,不得不繞到後門進去,接待室非常臟,鏡子也很臟,看起來像幾個月沒打掃過。工作人員着裝很邋遢。穿過前台大廳到達了供應飲料和食物的地方。牆上的油漆剝落了,牆角線非常的臟。價格是268英鎊,不包含食物。當我聽到報價不禁笑出聲來。整幢樓的光線都非常昏暗...事實上有一大堆比這裏好太多的地方可以選擇了。

7  感謝 Anthony L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年6月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Anthony L

Thank you for your review. It is always useful to receive feedback from our customers. I am sorry that we failed to meet your expectations on this occasion.

I was surprised to read that you could not gain access to the hotel through the main door, as it is always open, as it is the main arrival point for our guests to check in to the hotel. I am sorry for the inconvenience you experienced on your arrival at the hotel.

With respect to the cleanliness of the reception lounge; the mirror does date back to 1817, so the appearance is cloudy due to its age, which can be perceived as being dirty; we have a sign next to the mirror to explain this. I can assure you our housekeeping team follow strict cleaning standards in all areas of the hotel; however I will be passing on your feedback to the team, so that we can continue to improve the service we offer.

Our staff do need to access different areas of the hotel to serve our customers in those areas, so there will be times when they will need to walk through the hotel, I am sorry if this impacted on your experience as that is certainly not our intention. We also do have appearance guidelines throughout the company and I apologise if you thought the staff looked scruffy as this is not the impression we want to give our customers.

In terms of the rate you were quoted, we do have a variety of packages that we offer prospective guests, which can include room, breakfast and dinner. We ensure that our pricing is competitive and value for money for our guests.

Thank you again for your feedback.

Best regards

Mart Louwerse

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 1,942

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月30日 透過行動裝置

為了家庭聚會/生日,住在這裏一個晚上。 酒店和場地都非常好。 工作人員有點“悶”,需要放鬆一點。 食物和飲料很貴。 水療護理也很貴。

感謝 Gaz6129
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年6月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Gaz6129

Thank you for taking the time to write a review on Rookery Hall. I was disappointed to read your comments about the staff being "stuffy". I am sorry if this spoilt your experience as we pride ourselves on providing excellent, personable service to all our guests.

With respect to the pricing; we do conduct reviews to ensure our pricing is competitive within the marketplace for food, beverages and spa treatments. I am sorry if you felt we did not provide value for money.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to Rookery Hall in the near future.

Best regards

Mart Louwerse

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月22日 透過行動裝置

5月22日参觀了Rookery大廳,作為婚禮前的溫泉療養。我們的派對很開心,一流的設施,服務一流還有令人難以置信的下午茶。肯定會回來,感謝大家精彩的一天!

感謝 Amie G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年6月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Amie G

Thank you for taking the time to complete a review on Rookery Hall.

I am so glad you had such a wonderful experience in our spa and that you were taken good care of.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards

Mart Louwerse

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月24日

我们在这儿举办了一个超赞的家庭婚礼,感谢Rookery Hall酒店的每一个人,尤其是婚礼策划师Rebecca,几个月来帮我们设计安排一切,真是帮了大忙。感谢Jane婚礼那天忙前忙后保证一切都不出错,太棒了。还有Rookery,特别幸运能有她帮忙。晚上有Steve照顾现场,他真是酒店的一大财富。感谢厨师和他的团队,感谢美味的一餐。满分!

感謝 MTW22815
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月16日

我只在這住了一晚,是為了參加一場婚禮。房間挺討人喜歡的,而且酒店坐落的地方也挺漂亮。有點貴,我不覺得我會在不打折的情況下住在這。惱人的一點是這裏的手機信號特別差,那是我當時覺得最煞風景的事;我爸媽住的一樓那間房要好一些。我還沒有機會去試試他們的主餐廳,不過我覺得婚禮上提供的餐飲有些令人失望——對於這樣等級的一個地方來說顯得太平庸。總的來說,考慮到有這場婚禮我還是覺得挺驚喜的。這是家比我想象的要私密一些的酒店。

感謝 sue2603
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Nantwich 或其附近的住宿
7.5 公里遠
Crewe Hall
Crewe Hall
第2筆,共9筆(克魯)
共 2,270 則評論
28.7 公里遠
格羅夫納普爾福德和水療酒店
20.2 公里遠
Carden Park Hotel
Carden Park Hotel
第1筆,共1筆(Broxton)
共 4,224 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
27.3 公里遠
切斯特格羅夫納酒店
切斯特格羅夫納酒店
第4筆,共45筆(切斯特)
共 2,542 則評論
11.9 公里遠
麥克唐納德山谷高爾夫酒店&SPA
25.9 公里遠
切斯特希爾頓逸林酒店
切斯特希爾頓逸林酒店
第15筆,共45筆(切斯特)
共 3,152 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過洛克利赫爾飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

洛克利赫爾飯店 的其他資訊

地址: Main Road | Worleston, Nantwich CW5 6DQ, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 柴郡 > Nantwich
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Nantwich排名第 1 的飯店 (共 5 間)
價位: NT$4,249 - NT$8,819 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 洛克利赫爾飯店 4*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 洛克利赫爾飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單