我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“父親節的下午茶”
Crewe Hall的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Crewe Hall
克魯排名第 2飯店 (共 10 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

我們訂了8個人的桌子,給了我們一個包間。開車到入口的過程中,有很多歷史性的東西,給我們留下了非常深刻的印象。 這裏的服務和食物都非常好,我們甚至還打包了一袋我們不能處理掉的吃食。 一定會再來!

感謝 Geoff F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CreweHall,Crewe Hall 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Geoff F,

Thank you for your review of Crewe Hall.

I am delighted you enjoyed the appearance/history of our hotel and experienced excellent service from our staff with great food.

We are looking forward to your next visit.

Kind regards,

Andrew Jamieson
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 2,315

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月27日

因為要參加附近的一個葬禮,我們在這裏住了兩晚。在我們到達時候,他們問候我們,看我們對這溫暖的歡迎式是否感到滿意。我們昇房到了一個老點的區域。3206房間有兩層,一層有個大床,衛生間有方形浴缸和淋浴,都很乾凈,可以看到前面的草坪。所有的員工都儘力讓你感覺到友善。酒店經理和員工都在所有地方做到了超棒。每天的早餐都能讓你得到你所想要的。我們絕對還會再來的。

感謝 Keith P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CreweHall,Crewe Hall 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Keith P,

Thank you for taking the time to write a 5* review of Crewe Hall.

We are thrilled to hear you enjoyed your stay with us and your experience in our restaurant.

We hope you visit us again soon!

Regards,
Andrew Jamieson
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月12日

這裡是一個的女性聚會的其中一部分,參加聚會的人年齡都在20歲以上。所有工作人員的熱情和樂於助人的態度都是服務的典範。雙床房裝飾得很時尚,而且非常寬敞,還有有一個步入式淋浴和一個獨立的浴缸。
泳池區讓人感覺很放鬆。私人理療室、理療,你所要的都應有盡有。
我們的早餐、午餐和晚餐都是在Brasserie解決的。午餐我們選擇的是堂食,我必須承認是有點慢,但是我們畢竟也是個大團體。然而,晚飯我們提前預定了,當我們一到餐廳坐下來時,就上菜了。經理和工作人員都很周到。特別是其中一個人,一直在幫大家用手機或相機拍照。早餐是自助式的。你想要的那裡都有。
酒店很容易找到,距離M6隻有幾英里的路程。

感謝 Michelle1302
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CreweHallOps,Crewe Hall 的 Manager,回應了這篇評論2012年11月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Michelle1302,
I'm delighted to read that you enjoyed the hen party at Crewe Hall. We are a very popular destination for hen parties, weddings, leisurely breaks and conferences and it is always nice to read positive comments on how our team have looked after our guests.
I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards
Martin Heap
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月11日 透過行動裝置

萬聖節過去的那個周末,在這裏住了一晚。吃了頓午飯,非常不錯。做了個SPA,感覺很好,晚上還去吃了一頓,也很好吃的。房間寬敞時尚,挺乾淨的。還會再來的。

感謝 hannahm90
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CreweHallOps,Crewe Hall 的 Manager,回應了這篇評論2012年11月16日 已回應
Google 翻譯

Dear hannahm90,
I'm delighted that you and your friends thoroughly enjoyed yourselves during your recent visit to Crewe Hall. Your comments will be shared with the team in due course.
Kind regards
Martin Heap
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月9日

我們在2012年10月20日去了Crewe Hall Hotel遊玩,而且在那住了兩個晚上。那是一座極好的古老的Manor House ,它由Crewe家庭持有,而且這個小鎮也是以他們的名字而命名的。在這两天里,我都打電話在一家忙碌的餐廳比較早些的時候預訂一個桌位,而且他們會問我我是住在這家老房子里還是一家新的旅館。當我想把比較古老的那一部分昇級了的時候,前台的工作人員非常的樂於助人,最終我額外支付了一點費用,他們為我提供了一間很大的房間,而且在寬敞的浴室頂上還有旋轉式淋浴。這間房間樓層有點高(他們提醒過我們這些),但是我們覺得很值得。當我們在前台預定房間的時候,是一位非常友好知識淵博的威爾士紳士在向我們展示我們的房間(不好意思,我沒有記得住他的名字)。他也帶我們去了有着典型歷史意義的Hall,那真的很不錯,而且理解歷史構成了我們此次經歷的一部分。第一天晚上,我們在餐廳裏面吃了一頓很可愛的晚餐,而且我們两天的早餐都是在那吃的,所有的食物都很美味,並且工作人員很友好細心,遊泳池和spa很乾凈,而且換了的那間房間很寬敞。這是一家Qhotel,而且正好符合他們高質量的標準。我們還會再次光顧這裏的,而且我已經為我的朋友和我自己預定好了明年早些時候的spa 休息。

感謝 WirralBeaniebabe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CreweHallOps,Crewe Hall 的 Manager,回應了這篇評論2012年11月16日 已回應
Google 翻譯

Dear WirralBeaniebabe,
Thank you for taking the time to write your review.
I'm delighted that you thoroughly enjoyed your experience with us and enjoyed your room in the older part of our Hotel. Crewe Hall is steeped in history and it is always a pleasure to educate our guests on the environment and hotel in which they are staying.
I look forward to welcoming you back in the New Year.
Kind regards
Martin Heap
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 克魯 或其附近的住宿
7.5 公里遠
洛克利赫爾飯店
洛克利赫爾飯店
第1筆,共5筆(Nantwich)
共 1,984 則評論
29.6 公里遠
蒙特拉姆堂維爾賓館
蒙特拉姆堂維爾賓館
第1筆,共1筆(Mottram St. Andrew)
共 1,710 則評論
14.4 公里遠
茨蘭格廳
茨蘭格廳
第1筆,共2筆(Cranage)
共 1,261 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
36.1 公里遠
格羅夫納普爾福德和水療酒店
3.3 公里遠
德維爾場館維奇伍德公園飯店
2.3 公里遠
The Hunters Lodge
The Hunters Lodge
第3筆,共10筆(克魯)
共 306 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Crewe Hall嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Crewe Hall 的其他資訊

地址: Crewe Hall Weston Road, Crewe CW1 6UZ, England
位置: 英國 > 英國 > 柴郡 > 克魯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
克魯排名第 2 的飯店 (共 10 間)
價位: NT$2,986 - NT$5,890 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — Crewe Hall 4*
房間數: 117
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Crewe Hall 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單