哈姆艾卡旅館民宿(巴利亞多利德)
Official Site
Official Site
  • 免費早餐
Casa Tía Micha(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Hostel Candelaria(巴利亞多利德)
  • 免費早餐
Zentik Boutique Hotel(巴利亞多利德)
  • 免費停車
卡薩綠咬鵑精品飯店(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Hotel Quinta Marciala(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Casa Axis Mundi(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Casa San Roque Valladolid(巴利亞多利德)
2018年5月27日

這是巴利亞多利德一家很棒的酒店,也是我們去墨西哥旅行的最愛之一。工作人員英語講得很好,有很好的推薦,而且特別友好(在我們經過漫長的一天旅行抵達後為我們提供了冰鎮啤酒)。酒店最好的地方是它的絕佳位置,離主廣場僅幾步之遙,步行探索瓦拉多利德非常方便。房間和床都很乾凈舒適。早餐包括在內,非常美味。遊泳池和花園區是一個放鬆的好地方。在街上停車是免費的。我強烈推薦這個地方!

感謝 Rusty R
2018年2月25日 透過行動裝置

不錯的住宿的地方。很輕鬆的地方,很安靜,在中心地帶附近,有遊泳池和浴缸。早餐很不錯,員工也不錯,服務很好。這是我在墨西哥最好的選擇。我們還會回來,價值很大,很有歷史的老房子。

感謝 PaulAbaccia
2017年12月17日

在一座古老的殖民地時期的房子里,有美麗的花園和迷人的房間,房間里有純白棉布床單,衛生間又潔凈又方便。房價包括墨西哥式的和歐式的早餐。

感謝 annaisa1
2017年12月11日

住在這家酒店就像住在某人美麗的家中!我們十分喜歡這裏的漂亮庭院和裝修。我們需要的設施-空調、無線網、很棒的毛巾等,房間里都有。位於城市中心,位置完美,旁邊就是大廣場,附近還有商店和餐館。這裏的工作人員很可愛,很周到,會熱情地問候我們,服務很棒,給我們留下了深刻的印象。在猶加敦旅行時,住在這裡是個很棒的選擇。

感謝 anniehirshman
2017年11月9日

酒店距離巴利亞多利德的主廣場只有半個街區,這是一個老式殖民時期的房子,被改造成了酒店。建築本身很美,而且大部分都是之前造的。我們的房間裝飾得很有品味,也很舒服。在被熱帶的太陽炙烤了一天並探索了廢墟等景點之後,空調簡直是神的賜福。員工很友好和樂於助人,花園很令人放鬆和高雅。

感謝 nerklit