Hacienda Kaan Ac 飯店
  • 含早餐
Zentik Boutique Hotel(巴利亞多利德)
  • 免費停車
拉奧羅拉殖民地飯店(巴利亞多利德)
  • 免費停車
梅森侯爵飯店(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Hostel Candelaria(巴利亞多利德)
  • 含早餐
Casa Marlene(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Casa Tía Micha(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Hotel Quinta Marciala(巴利亞多利德)
  • 免費停車
金塔里加伊克諾飯店(巴利亞多利德)
  • 免費停車
瑪麗亞瓜達盧佩酒店(巴利亞多利德)
評論過2017年11月20日

這個酒店很棒,很有特色,也有一定的歷史。我們訂了這裏最便宜的房間,一切都還不錯,這實際上算是一個有客廳和廚房的別墅,非常乾淨漂亮,強烈推薦這裏。

感謝 PersianboyLondon
評論過2017年3月15日 透過行動裝置

這是個鮮有人至的古雅的大莊園,裏面的工作人員很友好。莊園里還具有獨特的建築和景觀。很乾凈。我們過的很有激情。絕對物有所值。會是有趣的探險。真希望我們可以對待一會兒。

感謝 Janette E
評論過2017年2月22日 透過行動裝置

非常棒的地方,在頂樓,非常漂亮。我就像呆在家裡一樣,特別是因為Dagoberto一直確保我能滿意。非常棒的晚餐,非常多的早餐,我甚至不能吃完。如果你在Valladolid考慮住哪裡,不用再想了,來這裏吧

感謝 Evija A
評論過2017年2月11日

我們住在上層的單獨的小套房裡。每個都是完全獨立的,很好的家庭團聚或婚禮聚會。房間布置得很漂亮,寬敞,舒適。我們每天都到該地區各地遊覽,發現很方便。當我們想去巴利亞多利德吃飯時,出租車是必要的,但價格不貴。我們的套房是殘疾人無障礙的,晚上很安靜,只有早上一些公雞打鳴。這是一個美好的停留。

感謝 CorgiOrchid
評論過2017年1月18日

我們在這家獨一無二的旅館住得很愉快。量大的,非常好吃的食物,愛德華多作為我們的主人很有趣。他給我們講了很多有趣的故事,讓我們感到非常受歡迎。

感謝 Tony C