哈姆艾卡旅館民宿(巴利亞多利德)
Official Site
Official Site
  • 含早餐
Hostel Candelaria(巴利亞多利德)
  • 含早餐
Casa Marlene(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Casa Tía Micha(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Zentik Boutique Hotel(巴利亞多利德)
  • 免費停車
卡薩綠咬鵑精品飯店(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Hotel Quinta Marciala(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Casa Axis Mundi(巴利亞多利德)
  • 免費停車
梅森侯爵飯店(巴利亞多利德)
4 週前評論 透過行動裝置

這是一家非常棒的酒店:有一條大道能夠訪問主要建築,很大的草地區,很小但很漂亮的遊泳池等....前廳的那位員工非常友好,也很支持我。但作為該地區最昂貴的酒店之一,我們對這些房間非常失望。一點也不和價格相符。我們所住的房間應該就像是旅館房間。浴室很乾凈,但是由於牆壁上的石材,淋浴器不能正常工作,房間的牆壁也不太好。此外,晚上沒有服務:沒有餐廳,沒有酒吧,酒店距離城區需要15分鐘的車程。如果房間能經過很好地維護,員工能提供正確的服務,這裏真的會是一個很棒的地方。

感謝 jamesequity
2017年11月20日

這個酒店很棒,很有特色,也有一定的歷史。我們訂了這裏最便宜的房間,一切都還不錯,這實際上算是一個有客廳和廚房的別墅,非常乾淨漂亮,強烈推薦這裏。

感謝 PersianboyLondon
2017年3月15日 透過行動裝置

這是個鮮有人至的古雅的大莊園,裏面的工作人員很友好。莊園里還具有獨特的建築和景觀。很乾凈。我們過的很有激情。絕對物有所值。會是有趣的探險。真希望我們可以對待一會兒。

感謝 Janette E
2017年2月22日 透過行動裝置

非常棒的地方,在頂樓,非常漂亮。我就像呆在家裡一樣,特別是因為Dagoberto一直確保我能滿意。非常棒的晚餐,非常多的早餐,我甚至不能吃完。如果你在Valladolid考慮住哪裡,不用再想了,來這裏吧

感謝 Evija A
2017年2月11日

我們住在上層的單獨的小套房裡。每個都是完全獨立的,很好的家庭團聚或婚禮聚會。房間布置得很漂亮,寬敞,舒適。我們每天都到該地區各地遊覽,發現很方便。當我們想去巴利亞多利德吃飯時,出租車是必要的,但價格不貴。我們的套房是殘疾人無障礙的,晚上很安靜,只有早上一些公雞打鳴。這是一個美好的停留。

感謝 CorgiOrchid