哈姆艾卡旅館民宿(巴利亞多利德)
Official Site
  • 含早餐
Hostel Candelaria(巴利亞多利德)(物超所值!)
  • 含早餐
Casa Marlene(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Casa Tía Micha(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Zentik Boutique Hotel(巴利亞多利德)
  • 免費停車
卡薩綠咬鵑精品飯店(巴利亞多利德)
  • 免費停車
Hotel Quinta Marciala(巴利亞多利德)
  • 免費停車
梅森侯爵飯店(巴利亞多利德)
2017年4月4日

這個酒店你第一眼看就會覺得很美,是殖民地風格建築,位於很不錯的遊泳池花園中間,晚上看,這裏很美。房間很不錯,空調很好,淋浴水壓很足,位置很好,位於市中心。工作人員很不錯,早餐沒什麼特別的,但是很不錯。如果你不喜歡這裏的早餐的話,你也可以去市區用早餐。推薦所有來市區的人入住這家酒店。

感謝 Kaamil S
2017年3月18日

這家酒店令人愉快的是房間圍繞着一個遊泳池。 wifi在酒店的前面更好,我們不得不離開我們的房間來使用它。 總而言之,作為中美洲兩個月的旅行的一部分,我會評價這家酒店是“令人愉快的”,沒有什麼特別的。 我認為這裡有點不值,在同一地區有更好的選擇。

感謝 Omentide
2017年2月16日

我們在aurora度過了三晚,這個酒店非常便利。離socalo不遠也離很多不錯的飯店很近。如果你想住比較實惠的酒店和想要住靠近天然井和ado公火車站的話,那這將是一個不錯的酒店。不太方便的地方:熱水每次都被我們用完得特別快。

感謝 Catherine M
2017年1月31日

我們前往巴利亞多利德觀賞當地的瑪雅遺址、沼和迷人的小鎮。我們很高興找到這家旅館,以適應我們家庭。我們租了兩個房間,靠近遊泳池。酒店是一個很好的地方,乾淨,步行可到鎮上的廣場。我們沒有花太多的時間留在酒店,但它能滿足我們的需求。我們對小巷的停車場和早餐很感激。

1  感謝 Anne S
2017年1月13日

靠近市中心,我們只住了一個晚上,但住得很舒服。地上鋪的瓷磚很美,雖然濕的時候有點麻煩,但連我上了年紀的媽媽都能搞定。房間乾淨,還能以超低價把衣服送出去洗、弄乾,然後疊得整整齊齊的給你送回來。

感謝 Shelley B