2018年5月12日 透過行動裝置

我和丈夫在二月底在這家可愛的旅館住了幾個晚上。酒店非常熱情的歡迎招待我們(我是溫哥華島上一家精品酒店的管理人員,所以對酒店有很高的期待值)。我們喜歡這個小鎮,有許多的冒險(意式冰淇淋,探尋蜂巢,洞穴探險,買香水,在街上閑逛等等),也期待着在未來幾年的再次拜訪。進遊泳池是一種讓你每天清涼下來的好方法,而且早餐的選擇也很豐富(穀物、吐司、雞蛋、水果、酸奶、咖啡、茶和果汁)。

感謝 Andrea W
2018年3月21日 透過行動裝置

乾淨的房間,舒適的院子里有一個挺大的泳池。位置在市中心,車位有保障。免費的早餐很豐盛。床很結實,有許多很不錯的閱讀書籍。步行遊覽巴利亞多利德或者乘車前往周邊區域的話住在這裏相當不錯哦。

感謝 Marc W
2018年1月1日

這家酒店曾經是箇舊修道院,裝修有點浮夸,但是功能都完善。前台和早餐區前的院子可以停車。入口和客房之間的花園很漂亮,有個走廊和一些老樹。泳池不大,但夠用了。我們房間(8號)尤其大,乾淨,有完整的廚房和咖啡機,床上的枕頭相當沉。員工不太能說英語,但是很努力講了。地理位置非常棒,幾分鐘步行可到主廣場。對比我們在尤卡坦和金塔納羅奧的花費,這裏非常值了。

感謝 Gnurr
2017年12月30日

聖誕節期間我們在這裏住了三個晚上。經營這家旅館的男士非常樂於助人而且細心。他們有一個可愛的院子,一個停車場,一個漂亮的泳池和一個可以躺着休息的吊床。房間很乾凈,而且熱水充足!酒店位置很完美,在修院和城鎮廣場之間的一條漂亮的街上。這是安靜的,除了在聖誕夜時,這個城市充滿了慶祝的喧鬧聲。我們非常喜歡呆在這裏,而且不久之後還會再來的!

感謝 mscscs
2017年12月2日

今年下半年我們曾經在墨西哥同一地區不同城市住過更好的地方同時花了更少的錢。但除此之外,這裡是很好的,有着令人滿意的員工,空調,有線電視,很多熱水,很好的位置,以及出色的包含在內的早餐。可能這就是這座城市的現行價格吧。

感謝 Mezcal_Tours
2017年11月27日

有點“土氣”的外觀,但很舒適,非常乾淨。位置好,在可愛的Calzada de los Frailes大道,就在Convento de San Bernardino和巴利亞多利德的主廣場之間。你需要支付現金(效率不高)。樓下有停車場。如果你不想住在繁忙的主廣場上,這裡是一個不錯的選擇。

感謝 JDG-AM