“超值,位置很棒!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
維斯塔灣酒店
卡文迪西排名第 3飯店 (共 8 家)
評論過2015年9月14日

服务员非常乐于助人,房间很干净。包括的项目有免费早餐、游泳池以及庭院游戏。办公时间之外也可以登记入住,他们会把你的钥匙放在办公室外的一个信封里。我们意外地吧眼镜忘在了酒店,服务员提出要寄送到我们的住处,对于这点我们认为他们真是做的太棒了。酒店被一群极其热情而又富有组织力的职员运营着。酒店的位置离Cavendish beach以及“绿山墙的安妮”屋只有几分钟的路程。

感謝 petahx

評論過2015年7月23日 透過行動裝置

我们的房间(30号房)特别舒适,宽敞大方,有足够的位置可以坐下,包括一张沙发。外面天气太差,所以没有机会在外面坐坐。对这里的早餐有点失望。

感謝 Selhurst300
評論過2015年7月9日

我很喜歡這個古色古香的小旅館。這裏的工作人員十分友善且樂於助人,房間和庭院都非常乾淨並且被維護得很好。這裏對孩子和家庭來說是個不錯的地方,這裡有為所有人準備的不同種類的活動。這是我們第一次來這住宿,我們絕對還會再來,並希望住的時間再長些,和更多的家人一起來。

感謝 Darlenefillieraubin
評論過2014年9月10日

抵达的时候,我们受到了美丽海景和牡蛎养殖场标志的热烈欢迎。办公室的女士给了我们地图和海滩的一些指示。步入房间后,发现整个都非常干净,还有极其舒服的床。经历过7个小时的驾驶,我真的需要这些。极力推荐这个酒店。

感謝 CJGilley
評論過2014年9月5日

我們昨晚住在這家酒店,是我們在PEI上的唯一一晚。我希望我們可以多待一段時間。我們的房間27號房很乾凈寬敞,有我很長一段時間以來睡過的最最舒服的king size床。主人很友好幫忙。我們很開心我們決定住在Charlottetown外的郊區,實在太美了。我們在New Glasgow吃了一頓龍蝦晚餐,之後去Stanley Bridge的酒店同一條路上的Rossfamily.ca的充滿能量的同樂會。非常完美的一個夜晚。

感謝 Lori E
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 卡文迪西 或其附近的住宿
4.7 公里遠
閃耀水域小屋飯店
閃耀水域小屋飯店
第6筆,共8筆(卡文迪西)
共 110 則評論
4.1 公里遠
Kindred Spirits Country Inn & Cottages
第1筆,共8筆(卡文迪西)
共 493 則評論
1.3 公里遠
斯坦利布里奇鄉村度假飯店
19.3 公里遠
Shaw's Hotel and Cottages
Shaw's Hotel and Cottages
第2筆,共2筆(Brackley Beach)
共 109 則評論
31 公里遠
Quality Inn & Suites
Quality Inn & Suites
第1筆,共3筆(康沃爾)
共 446 則評論
19.7 公里遠
羅斯文布萊克利海灘公寓式酒店
顯示價格

去過維斯塔灣酒店嗎? 請分享你的經驗!

維斯塔灣酒店 的其他資訊

地址: 9517 Cavendish Rd | Bayview, Cavendish, Prince Edward Island C0A 1E0, Canada
電話:
位置: 加拿大 > 愛德華王子島省 > 卡文迪西
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 游泳池
飯店類型:
卡文迪西排名第 3 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:3 星級 — 維斯塔灣酒店 3*
房間數: 31
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 維斯塔灣酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?