“晚餐”
Pickle Barrel的評論

Pickle Barrel
旺市排名第140 (共951家餐廳)
菜系: 加拿大料理
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2018年2月8日 透過行動裝置

從尼亞加拉大瀑布回來的路上,和家人在這裏吃晚飯。菜單上有很多食物可供選擇,價格合理。食物很好,烹製得很棒,擺盤呈現也很棒,友好的服務員非常樂於提供幫助。

感謝 Bunnie1383

2018年1月30日

我們被女主人親切地迎接了。然後我們很快就找到空位,並且員工立刻就來到桌前為我們服務。我們點過餐后,很快就上菜了,菜還都是熱騰騰了,很美味。蘸了玫瑰醬的龍蝦和海鮮蝦意麵是我們吃過最美味的。兒童套餐里的鮭魚很新鮮,且大小適中。克里奧爾雞很好吃。我們要求在蔬菜旁邊倒點調味汁。所有菜都很美味。服務員米歇爾很出色,她滿足了我們所有要求。

感謝 Maria H
2018年1月22日 透過行動裝置

這家餐廳我去過好幾處分店,都沒有很在意他們的服務,但是這家,我每次來都會感覺特別的棒。菜單很豐富,有利於我來選擇。食物供應得很快,味道很不錯。我點的沙拉很新鮮,沙拉醬十分美味。我點的牛排有點硬,但是配上胡椒醬后味道非常好。

感謝 Anne D
2018年1月12日

我們來這裏吃早餐和午餐。服務非常好,食物非常好,有很多可供選擇。他們有一個早起早餐,是我我通常會點的,至少每周一次。服務員會把你招待的很好,他們做的太多了。我已經去這裏至少十年了,我們還在這裏吃飯。

感謝 Gary V
2017年12月13日 透過行動裝置

我喜歡去這家餐廳。菜單很豐富,一切都很美味。我吃了半隻雞,非常好吃。薯條有點冷了,但還是不錯。我的朋友點了宮保雞丁,也很喜歡吃。我真希望Pickle Barrel在薩德伯里開一家。

感謝 Bucko007

查看過Pickle Barrel的旅客也查看過

去過Pickle Barrel嗎? 請分享你的經驗!