Expedia
  • 免費停車
The Barracks Inn(安卡斯特)
  • 免費停車
漢密爾頓旅館(漢密爾頓)
  • 免費停車
旅遊者酒店(漢密爾頓)
  • 含早餐
2 天前評論

這是我所住過最差的酒店!第一個房間的氣味太難聞了,所以我們換了房間。我有了一個新房間,但這也很糟糕!這是我見過最髒的酒店,我不會向任何人推薦這家酒店!

• 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 JennLee398
2018年6月5日

超級漢密爾頓國際機場酒店是一個很棒的地方,提供優良的客戶服務,大的房間,非常舒適的床,物有所值。如果你考慮度假或是要選一個距離機場4分鐘車程的酒店,我會非常推薦這個酒店。

感謝 Derek I
2018年5月24日

我們住在這家旅館是因為它靠近我們要去參加婚禮的地方。從外面看,有一點讓人沮喪,因為顯然是一家老旅館,而它的旁邊是一家更老的餐館。然而,裏面的裝修是現代化的,大廳很漂亮,整個房間都很乾凈,清新。隔壁的餐館顯然價格合理而且很好吃。靠近漢密爾頓機場,超級方便!

感謝 SusanBurlington
2018年4月4日

酒店離機場很近,所以我們選擇來這入住。酒店價格有點貴,我們也不喜歡酒店收取押金的行為,因為在退房前還要要求歸還押金,這很麻煩。

與 Super 8 合作收集的評論
感謝 bwzinken
2018年3月30日

我在這家酒店預訂了一間特定的套間,方便入住。(房間工作用具齊全),還有冰箱和微波爐。前台發現我的這間房也有人訂,而且是我先訂的,但他們還是把房間讓給了另一個客人。經理沒有道歉,而且也沒有提供另一間差不多的房間給我。事情處理得極不專業。我再也不會在這裏住了。

與 Super 8 合作收集的評論
感謝 KhalilPop
2018年2月23日

我的信用卡被額外收了100美元的費用,到目前為止經理已經無視了我的三個電話了。我的房間里的暖氣壞了,去要了小型供暖器,前台的員工說她不能把她的給我,因為她會凍死!但她還是挺好的,還給了我兩張額外的毯子。

感謝 Mariah R