我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常專制的酒店,凌晨三點吃早飯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
漢密爾頓 - 國際機場速 8 飯店
希望山鎮排名第 1飯店 (共 1 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月2日

我說的是“3點!關於免費早餐,她說,是的,這是因為他們為機場旅客服務,航班早早就開始了。我剛吃過了麥片,但早餐不是大餐,足以維持生命。路上的入口有點奇怪,我們的地圖軟件都搞錯了,因為你必須從高速公路上走下來,然後再走回去,這很容易。房間乾淨、舒適、安靜。老實說,如果你不使用機場,那就有點不太正常了。我們住在那裡,因為我們要去的城市,有一個半小時的路程,都訂滿了,那個周末的價格翻了一倍。不要住這裏。

感謝 ctLow
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 467

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月11日 透過行動裝置

谷歌導航會把你帶到錯誤的位置,如果你只輸入酒店名稱的話。輸入街道地址,導航能把你帶到停車場的後面。那裡有個標誌,但是晚上不亮所以很容易錯過。進去之後我非常滿意。服務員非常友好樂於助人。房間看起來最近翻新過。乾淨、安靜、舒適。價格適中。不要吃他們的早餐。停車場對面是家不錯的餐廳。

1  感謝 FRED E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
GMHamSuper8,漢密爾頓 - 國際機場速 8 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年2月3日 已回應
Google 翻譯

Hello Fred E,

Thank You very much for your kind review and wonderful comments regarding your stay with us!
We are happy you noticed our property was quiet, friendly and comfortable at an affordable price.
We strive for excellence each day to ensure every one of our guests are completely satisfied. We do have a wonderful restaurant onsite that also serves a great breakfast where guests enjoy a discount! We of course do always offer a contenital breakfast for our guests which is easy and convenient especially for those who are flying out early morning! We open the breakfast at anytime our guests request!

We are not sure why google redirects guests to a wrong location - its on the other side of the street -I will be looking into this, and will work to get this resolved ASAP.

Have a SUPER day!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月4日

這是我們所期望的一夜住宿。酒店的房間很好很乾凈,電話服務和人工服務都很贊。歐式早餐很好吃,價格也是它應有的,沒有額外的費用。我們還會再來這裏住的。

與 Super 8 合作收集的評論
1  感謝 carlm863
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMHamSuper8,漢密爾頓 - 國際機場速 8 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年2月3日 已回應
Google 翻譯

Hello carlm863,

Thank you for your review and for your kind comments! We are very happy to hear you noticed our great team of customer service specialists both here at the hotel and at our corporate call center.

We are happy you found our new guest rooms to be along affordable and comfortable! Yes, we are conveniently located in Hamilton right next to the War Plane Museum and Hamilton International Airport YHM! This helps many of our guests who are lucky to be flying out to sunny destinations! On that note, we also offer a very affordable onsite parking for those who wish to PARK AND FLY - we are considerable more affordable than the airport!

We do also offer an always free SUPERSTART continental breakfast along with complimentary WIFI for our guests. Our guests do also enjoy a discount at our neighboring onsite restaurant!

We hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年12月8日

我被这里工作人员的友好和热情所折服——无论是在电话中还是当我在酒店时都是如此。我乘坐一趟午夜航班到达Hamilton机场,而这个酒店是个过夜的好地方。我和我的小狗一起出行,他们让我俩都感受到了非常热情的欢迎。房间不错,没有什么可抱怨的。

與 Super 8 合作收集的評論
1  感謝 vicky393966
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMHamSuper8,漢密爾頓 - 國際機場速 8 飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月11日 已回應
Google 翻譯

Hi vicky393966- Thank you for your kind words and wonderful review!

We are happy you found our location convenient to Hamilton Interntional Airport YHM - we are only a couple of minutes away--you can even walk!

I am happy our team WOWed you with our customer service and room quality!

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at Toll Free: 1-800-800-8000

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

Have a SUPER day!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月26日

这里房间都很小,但很舒适。我们的房间配备一些电器,旅馆工作人员对我们帮助很大,非常好。房间整洁,气味清新。早餐选择不多并且旅馆离市中心非常远。如果你想要住在机场附近,没有比这个更好的选择了!

1  感謝 prayse
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMHamSuper8,漢密爾頓 - 國際機場速 8 飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月11日 已回應
Google 翻譯

Dear prayse -

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

We are glad your stay with us was SUPER - and your enjoyed our affordable prices and service along with our hospitality! We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at Toll Free: 1-800-800-8000

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 希望山鎮 或其附近的住宿
Downtown Hamilton
漢密爾頓戴斯酒店
漢密爾頓戴斯酒店
第14筆,共20筆(漢密爾頓)
共 509 則評論
Best Western Premier C Hotel By ...
第1筆,共20筆(漢密爾頓)
共 805 則評論
Courtyard Hamilton
第6筆,共20筆(漢密爾頓)
共 267 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
漢密爾頓/史東尼溪品質飯店
第11筆,共20筆(漢密爾頓)
共 183 則評論
阿德米羅漢密爾頓客棧
第8筆,共20筆(漢密爾頓)
共 232 則評論
Downtown Hamilton
Sheraton Hamilton Hotel
Sheraton Hamilton Hotel
第4筆,共20筆(漢密爾頓)
共 713 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過漢密爾頓 - 國際機場速 8 飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

漢密爾頓 - 國際機場速 8 飯店 的其他資訊

地址: 2975 Homestead Dr, Mount Hope, Hamilton, Ontario L0R 1W0, Canada
電話:
位置: 加拿大 > 安大略省 > 漢密爾頓 > 希望山鎮
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房 殘障通行設施
飯店類型:
希望山鎮排名第 1 的飯店 (共 1 間)
價位: NT$2,153 - NT$3,387 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 漢密爾頓 - 國際機場速 8 飯店 2*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 漢密爾頓 - 國際機場速 8 飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單