2018年9月10日的評論

飯店位置就位於機場旁邊,對於轉機的商務客而言是最好的選擇,房間整理的也非常乾淨,非常適合晚班機的客人

住宿日期: 2018年5月
感謝 austinking0905
2017年4月28日的評論

我們最近在這家很棒的酒店住了兩晚。第一個晚上是在我們出發去巴巴多斯旅遊結婚之前。工作人員採取了額外的步驟,並在我們登記入住后,在我們的房間里給了我們一個很好的驚喜。入住很棒而且很容易。我們的房間能俯瞰跑道,因為我們有要求住在高一點的樓層路。看飛機起降感覺總是很棒。我們非常感謝酒店員工讓我們一次又一次有在家的感覺。我們回家的航班直到凌晨3點才到達,工作人員讓我們的登記入住迅速而且輕鬆,而且還面帶微笑地迎接我們,即使那時候是在凌晨。再次感謝全體員工。我們將再次歸來。

感謝 MikeW748
2017年4月8日的評論

真的非常享受在這裏的入住。雖然這家酒店的大堂和房間布局有一點點詭異。不過服務生都非常友好,房間很乾凈。我從來沒有想過,可以一個人住在這裏。不過我絕對會再次預訂的。另外,這家酒店就在機場旁邊,所以可以放下行李修整一番然後直接去酒吧喝幾杯。

感謝 FishinPhil
2017年3月15日的評論

這酒店很貴,但是很值得。會給你8天的停車服務,你可以走路去機場。所以你沒有必要去外面,真的很方便。早上你沒有必要等免費的穿梭巴士。那裡是冬天的時候,那裡有戶內停車場,你也可以去戶外(比較便宜)。要提前預定。確定你去拿車的時候,你要給20美元,因為如果你提前登記入住的話,8天並不夠你停車。你住了一周以後還有搭飛機南下。方便的話是值得你去的。

感謝 joanbR5788KI
2017年2月25日的評論 透過行動裝置

這是我這些年裡住過的最好的房間之一。非常現代並且方便預訂。咖啡機隱藏在拐角處,然後從窗戶會透出一些噪音,飛機往往很吵,但是我又擺脫不了它們。我只在這兒呆了幾個小時,因為我要等我的家人降落,並且我在飛機上沒法睡覺,但是我對這家旅店印象特別深。我大約早上七點的時候到的,但是我沒預訂房間,所以有一點麻煩但是服務仍然非常友好。我強烈推薦這家酒店。

感謝 Adam M