07/25 前可免費取消
2017年6月27日

這個度假村由10棟小屋組成,每個都有客廳/廚房,隔開的房間和大大的浴室。而且還有可以燒烤的地方。從客廳看可以看到壯麗的海灣和沙灘。坐在舒適的餐廳享受免費的早餐再好不過了,而那裡的主人非常的隨和友好。每天下午服務員會敲門送一些好吃的開胃菜(培根包扇貝)。 你最好在那裡吃飯,像早餐一樣有很多選擇,這樣可以在早上買到新鮮的食材。這裏的wifi和停車也是免費的。總之一名話,如果你想找一個特別的落角處, 這裡是最好的選擇。

1  感謝 EYEDOC501
2017年5月17日 透過行動裝置

我們和朋友分成兩部分呆在這裏,真是個好的決定。這裏的景色真是了不起,還有冰箱里招待的乾貝真的太太太太美味了!這裏的淋浴也超級棒。我們的旅途中最棒的,也是我要說的最重要的。我們每個部分都辦了一次燒烤會,加熱設備是一個暖風機,暖風機用起來很吵,但是過了幾分鐘後房間變得有點熱,我們就換成氣體加熱器。氣體加熱器很好用而且不吵。電視屏幕有點舊有點小了,這是我唯一能提出來的可以改進的建議。還有在卧室里沒有電視。

感謝 Graeme M
2017年1月29日

發現的特殊地方!我們美妙的布雷頓角經歷的亮點。只是希望我們能多待幾天。這個地方的一切100%都是一級的!我和妻子2016年9月在那裡。我們將在2017年再回到那裡。B&L,柯林斯堡,科羅拉多

感謝 Robert N
2016年10月20日

每個村舍都有極棒的水景。村舍很乾凈,有一個很小的冰箱,兩個燃爐和很棒的天然氣“木”燃爐,讓你保持溫暖舒適。卧室很大,浴缸很棒。早餐是四選一。都很好。

感謝 Cynthia S
2016年9月22日

我希望我們能在這裏住更久一點,比一個晚上多。維護得很好,一塵不染。由於天氣的原因,我們沒能享受到我們小屋前廊的美麗海景。同樣的,景色非常好。我們選擇在餐廳吃飯,這是一個很好的選擇。早餐也很好。卓越的服務。肯定會再來。

感謝 wrla2015