East Quoddy Lighthouse
儲存

2018年9月21日的評論

我們退潮時去的。我們步行到附近就停了,如果你很喜歡,可以買票走進去。門票是每人5美元走到燈塔底下,走進燈塔的話需要支付10美元。

感謝 travelbychoice
2018年9月19日的評論

我喜歡坐在這裏的海岸線上,尋找鯨魚,海豚,海豹,偶爾還有鷹以及各種大小的船隻,由於漲潮了,我們沒有到達燈塔,但這個點值得一遊。岩石上的橙色青苔很漂亮,離島上橋的盡頭有15到20分鐘的車程,停車位很充足。從這裏往東看,你可以看到一個養魚場的作業——很有趣。

感謝 Kate C
2018年8月8日的評論 透過行動裝置

我們前一天下午的時候在East Quoddy燈塔和Campobello島大陸之間乘船,水深8英尺,然後在早晨退潮的時候返回燈塔,從海床上走到了燈塔處。門票要分開付費,走到燈塔島收費5美元,爬上高出額外收費10美元。對於那些腿腳不穩的人來說,不太適合來這裏。要走過陡峭的樓梯、潮濕的岩石和很滑的海藻。但如果你能客服這些問題,那麼此次短途旅行你就能看到很美的風景。無論是在燈塔頂部,還是徒步時走過的陸地,我們都能看到鯨魚和海豚在海灣里遊泳。簡直太棒了!

感謝 Cornelius O
2018年7月17日的評論

風景如畫啊!全部都由志願者購買、修理和運營。燈塔坐落在一個島嶼上。必須要在退潮后才能走到島嶼上。如果漲潮了,就沒法登上島嶼,只能在海邊看了。停車很方便。這個地方也非常適合野餐,海灘上有很多岩石。導遊告訴我們,燈塔內部也有導覽,守護人的屋子剛剛翻新過,守護人仍然住在裏面。因為只有為數不多的幾天對遊客開放,所以要提前確認行程。還有,也要確認潮汐的時間。

感謝 allisonmatsik
2017年12月29日的評論

East Quoddy燈塔,又名為Head Harbour燈塔,在這裏可以進行一次有趣的冒險。欣賞這座燈塔、周圍的平房以及海岸風景是遊覽坎波貝洛島的一個好方式,在低潮期,你花上幾個小時就可以抵達燈塔,你可以沿着梯子下去,穿過一些碎石抵達礫石酒吧,爬上另一個梯子,穿過中間的高地,然後從最陡的台階(看起來不穩但其實很堅固)下去,然後爬上樓梯抵達燈塔。這裡是個涼快的地方。。

感謝 dhj16
2017年10月30日的評論

駕車前往燈塔的風景令人驚艷。要是退潮之時去遊玩的話,玩的時間就會稍短。潮水上漲時,每小時能上漲5英尺高,所以参觀得迅速。我們去的那天有霧,但是等到霧散開后,景色就漂亮多了。

感謝 Richard M