• 免費停車
星塵汽車旅館(平雀溪鎮)
Expedia
Expedia
  • 免費停車
Foothills Motel(平雀溪鎮)
  • 免費停車
Blue Mountain Motel(平雀溪鎮)
  • 免費停車
西堡汽車旅館(平雀溪鎮)
2015年6月12日

漂亮乾淨的酒店,前台員工很友好,房間有點霉味,但打開空調、窗戶打開一條縫后,味道很快就散沒了。對於價格這兒物超所值。

感謝 Jeremy P
2015年4月6日

在一天旅途勞累后,這裏就是個可愛寧靜的綠洲。酒店招待員給我們推薦了一家當地中國菜館,我們吃得很爽!好吃!酒足飯飽之後我們美美地睡了八小時安寧覺。感謝你速8!

感謝 Carolann L
2015年3月19日

這個super 8酒店很陳舊,整個大樓破破爛爛的。除非你往細處看,否則房間還算乾淨的。很多捷徑都被堵了,房價與大樓整體不太成正比。

3  感謝 Kelly L
2015年3月4日

酒店很乾凈,工作人員很友好。我們退房延誤了他們包容了我們,這讓我們非常感激。唯一的缺憾是淋浴頭會有很大的噪音除非開到最熱檔。所以很難在不吵醒孩子的情況下洗澡了。但是我朋友定的房間裏面的淋浴是好的。對於早餐沒有水果我們也是很失望的。

1  感謝 Christina W
2015年3月4日

酒店很棒很乾凈,就像我期待的那樣。但是酒店的早餐令人失望。我們早上9點去吃早點,幾乎什麼都沒有。而且10點就停止供應早餐了。

1  感謝 Michael H
2015年2月4日

酒店不錯,房間乾淨舒適,員工熱情友好。早餐美味可口,非常豐盛,有培根、火腿、雞蛋、華夫餅和其他食物。

1  感謝 Marlene C