我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“比市场价格高”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
法戈希爾頓花園旅館
法哥排名第 6飯店 (共 50 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月20日

这家旅馆充其量就是平均水准,但是对于市场价格来说就过高了。基于房间的价格,我是不会再来了。可能我会住在几条街之外,那里会比这少1/3的价钱并且有更多有价值的服务。我相信当酒店与市场进行比较后会重新评估并调整价格。在我支付了这么高涨的房价后,我可能会住在附近的另一个城市。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Paul D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Josh E,法戈希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul D,

Thank you for choosing to stay at our hotel, and also for posting this review. I am very sorry that you felt our service and quality of experience did not match the rate that you paid. We typically have our highest rates in the middle of the week, due to groups in our convention center and many business travelers staying with us. We do look at market pricing and do our best to keep competitive with other similar properties nearby.

I am glad that we had the chance to communicate outside of TripAdvisor, and that we have come to an understanding. I hope we'll have the chance to serve you again in the future! Thanks!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 729

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月18日 透過行動裝置

大廳和房間改造過。位置很好,附近有很多可以去吃飯的地方。大廳是個交際的好地方。房間和床都很舒適。更好的是,有很多品牌折扣店,可以買到所有你想要的电子產品。工作人員會不遺餘力地提供幫助。這是物有所值的一家酒店。

感謝 NumbersAtlanta
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Josh E,法戈希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear NumbersAtlanta,

Thank you for staying with us! I am happy to hear that you enjoyed your stay here and appreciated our recently renovated lobby and guest rooms. We love seeing our guests enjoy socializing in our lobby area.

Thanks for the mention of our teammates. We always do all we can to create great experiences for each of our guests.

Thank you for taking the time to post this review. We hope to have the chance to serve you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月4日

酒店的會議室很大,員工盡心儘力/竭盡所能地為我們提供最好的會議體驗。午餐的全體服務人員也很出色,尤其是謝麗爾。每一天,她都為我們提供優質的服務。再次感謝這家酒店!

感謝 Sherri92
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Josh E,法戈希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Sherri92,

Thank you for holding your business meeting at our hotel! I am very happy to hear that everything went well during your time at our hotel/convention center, and also that Cheryl provided you excellent customer service. I will be sure to thank her!

It was our pleasure to host you. If you ever need anything in the future, please let us know. Thanks again for holding your meeting here, and also for taking the time to post this review. We really appreciate it!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年4月22日

住了兩晚,很舒服,而且酒店很現代化。早餐很好吃也很便宜,員工超友好,樂於助人。房間乾淨漂亮。以後肯定還有再來的。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Diane N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Josh E,法戈希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2015年4月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Diane N,

Thank you for this review! I am happy to hear that you enjoyed your stay and the updates we have recently finished. Just a month ago, we completed our renovation of guest rooms, public space, and convention center. We replaced all of our carpet and soft seating, and are very happy with the results - glad to hear you are too!

We look forward to your next stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年3月31日

好棒,酒店很乾凈,還有我睡過最舒服的床,食物很棒,員工很友善。物有所值,我以前在這住過,這次來感覺還是一樣,他們始終如一的照顧客人的需要。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Mike M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Josh E,法戈希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2015年4月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Mike M,

Thank you for your comments regarding your stay at our hotel. I am pleased to hear that you enjoyed your stay here! We certainly pride ourselves on the cleanliness of our property and the service we provide our guests - I'm happy to hear that you found both to your satisfaction, as well as a good night's sleep on our Garden Sleep System bed!

We certainly hope we'll have the chance to serve you again should you find yourself in the Fargo area in the future. Have a great weekend!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 法哥 的飯店
0.1 公里遠
北達科他法戈希爾頓惠庭飯店
0.4 公里遠
華美達廣場飯店和會議中心
0.8 公里遠
法戈宿之橋套房飯店
法戈宿之橋套房飯店
第1筆,共50筆(法哥)
共 421 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.4 公里遠
法戈希爾頓恆庭旅館&套房酒店
0.3 公里遠
西方最佳凱利套房飯店
7 公里遠
法戈希爾頓惠庭套房飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過法戈希爾頓花園旅館嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

法戈希爾頓花園旅館 的其他資訊

地址: 4351 17th Ave S, Fargo, ND 58103-3538
電話:
位置: 美國 > 北達科塔 > 法哥
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
法哥排名第 6 的飯店 (共 50 間)
價位: NT$2,490 - NT$5,670 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 法戈希爾頓花園旅館 3*
房間數: 110
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 法戈希爾頓花園旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單