“魚非常新鮮,很棒”
Fish Bites的評論

Fish Bites
威爾明頓排名第17 (共732家餐廳)
價位: US$8 - US$25
菜系: 美式料理, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 午餐, 預訂, 外帶
2017年4月29日

這裏的海鮮很新鮮,價格合理。餐館不大,也不會很奢華,不過食物真的不錯,這裏每周的晚上還有特色菜。

1  感謝 Mathteachernomore

2017年4月2日

我在去海灘的路上吃了午飯。想要找一個有着很好的評論的本地吃海鮮的地方。這家餐館很容易找到。工作人員非常友好和樂於助人,介紹他們的簽名菜單。我以龍蝦濃湯開始。濃湯比較吸引我。很好但我感到失望,是螃蟹而不是龍蝦。我點了蟹餅三明治,不好吃又不值得推薦,也不想再點了。多吃點蟹或蝦吧。總體來說值得一試,但不是頂級。

1  感謝 Tewfiks
2017年2月24日

我們的服務非常好,食物甚至更好。選擇是很好的,食物也是如此!我點了一道非常棒的菜釀比目魚,這非常有風味,足以解決我的飢餓。

1  感謝 Andre T
2017年2月2日

美味的海鮮菜肴,優良的服務和可愛的地方,一切都很棒。湯和蟹餅的量特別大。我很喜歡店裡有關魚的畫和金屬工藝品,它同時也是一個海鮮市場,還有一個酒吧。

1  感謝 Janine H
2017年1月12日

我們幾周前一家人在這裏吃了一次,我們兩個人在這裏呆了一天,我的丈夫吃了一個拼盤。每種食物都製作很精美也很新鮮。給我的南瓜薯片很酥脆並不潮濕,還有很好吃的扇貝。蝦球絕對是這些菜中的亮點。這個酒店並不大,並且很多菜都是海鮮類的。甜食很美味,但是我們並沒有去嘗試。這裏也有浴室,停車場在酒店前面的右邊,但是它在廣場里所以你得去找合適的停車位。我沒有給它五星而只給了四星的原因是因為這裏的午餐價格偏貴,份量也不是很多。

1  感謝 JenJenMcMostard

查看過Fish Bites的旅客也查看過

北卡羅萊納州海岸威爾明頓

去過Fish Bites嗎? 請分享你的經驗!