“很棒的海鮮”

Fish Bites Seafood Restaurant
威爾明頓排名第16 (共768家餐廳)
價位: US$8 - US$25
菜系: 美式料理, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 早餐, 預訂, 外帶
2017年2月2日

美味的海鮮菜肴,優良的服務和可愛的地方,一切都很棒。湯和蟹餅的量特別大。我很喜歡店裡有關魚的畫和金屬工藝品,它同時也是一個海鮮市場,還有一個酒吧。

1  感謝 Janine H

2017年1月12日

我們幾周前一家人在這裏吃了一次,我們兩個人在這裏呆了一天,我的丈夫吃了一個拼盤。每種食物都製作很精美也很新鮮。給我的南瓜薯片很酥脆並不潮濕,還有很好吃的扇貝。蝦球絕對是這些菜中的亮點。這個酒店並不大,並且很多菜都是海鮮類的。甜食很美味,但是我們並沒有去嘗試。這裏也有浴室,停車場在酒店前面的右邊,但是它在廣場里所以你得去找合適的停車位。我沒有給它五星而只給了四星的原因是因為這裏的午餐價格偏貴,份量也不是很多。

1  感謝 JenJenMcMostard
2016年12月9日 透過行動裝置

這家餐館真的很不錯。你真的想不到在一個加油站附近會有這麼棒的餐館。這裏的食物很新鮮,你還可以透過玻璃看見那些高品質的食物。也不要忘了還有試試他們這裏的石斑魚哦。

1  感謝 atan0624
2016年10月17日 透過行動裝置

你不會相信你是在一個購物廣場內!你會感覺自己是在海洋里!龍蝦濃湯非常美味,剩下的飯菜也都很美味!不要錯過這家餐館!

2  感謝 debsells
2016年9月11日 透過行動裝置

我提前打電話預定了,但是到那的時候還是告訴我需要等15-20分鐘,這讓我不是很開心。然而,我們只等了大概5分鐘時間,這還是挺驚喜的。這是我去過的最好吃的海鮮酒店之一!我點了餡釀比目魚.....我的天!我老公點了蝦還有蟹肉餅三明治,也很好吃,我孩子把白肉雞塊都吃光了!我道不清這地方所有的優點!!很隨意的飯店,服務和食物都相當棒!如果你正在威明頓市,想吃新鮮好吃的海鮮,體驗優質的服務,就來這裏吧!!

1  感謝 slbfelix

查看過Fish Bites Seafood Restaurant的旅客也查看過

北卡羅萊納州海岸威爾明頓

去過Fish Bites Seafood Restaurant嗎? 請分享你的經驗!