“不錯的一家餐館”
Fish Bites的評論

Fish Bites
威爾明頓排名第17 (共741家餐廳)
價位: US$8 - US$25
菜系: 美式料理, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 預訂, 外帶
2016年8月4日

我們一行九個人來到這裏吃飯,位置很好找,感覺非常的開心,這裏的服務態度不可挑剔,等了十分鐘之後買到了飲料。這裏的食物以及飲料都還不錯,超乎我的期待,等了五分鐘之後吃到了想吃的飯菜,這裏的金槍魚非常的好吃,控制的剛剛好,一切都盡善盡美,價格也非常的合理,大概支付了20%多的費用。費用方面有些失望,除此之外,其他方面我都覺得比較滿意,也感覺非常的開心,但是我想以後如果有機會的話,應該不會再來這裏了。

感謝 mollyfly2000

2016年7月18日

我們第一次去的時候,等待的工作人員很愉快,很有效率,但看起來馬虎。圍裙很低,衣服過緊,不討人喜歡。有些可能會很薄,這並不重要,但它會影響經驗。食物是…勉強可以。油炸食品沒有遮蓋好,很油膩的-即使是油炸食品。第二次我們選擇外賣。食物很熱,但都嘗起來都是一樣的-蝦,魚,蛤,薯條。不會再回來…

感謝 Lorry F
2016年6月28日 透過行動裝置

這裡有美味的湯(有龍蝦濃湯和蛤蜊濃湯)和石斑魚,還有很多啤酒,在這裏他們提供很多美味的食物。我們都不是很喜歡吃魚的人,但我們真的很喜歡這裏的雞肉包飯。我們都喜歡這裏的奶酪蛋糕和檸檬汁。

感謝 Lfinlayk
2016年5月17日

我們喜歡這個小地方。很小,但是由於是在五月份的周末晚上,我們只好等着了,因為我們想要一個包間。儘管如此,我們並沒有等很久。點了一杯馬丁尼酒,還不錯,還有UFO生啤,很棒,有點像藍月亮啤酒、開胃菜是魷魚,很新鮮,辣,而且很脆。炒乾貝很清淡,不是很油膩。卷心菜很好吃。煎釀龍利(特色菜)很棒,搭配的土豆泥很美味。結束的時候吃的配菜沙拉剛剛好。我們的服務員樂於助人,效率也高。我們會再回來的。值得我們這次在威爾明頓的驅車短途南行。

感謝 Mary Donna P
2016年4月26日 透過行動裝置

一個城市最好的海鮮餐廳了! 輕鬆的環境,新鮮的當地食品。。。從威爾明頓海岸釣上的魚有時可能會有所不同。 價格很合理。 菜單上品種很齊全。高峰期的時候需要等一會兒,要不然就早點兒去,因為這個地方不光有遊客他們本地人也經常來這裏吃海鮮。

2  感謝 994loisp

查看過Fish Bites的旅客也查看過

北卡羅萊納州海岸威爾明頓

去過Fish Bites嗎? 請分享你的經驗!