我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
阿曲林公寓(紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Harbour Side Resort(紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Mantra at Sharks(紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Woodroffe Hotel(紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
光線渡假村(紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
到達住宿中心(紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
160 筆結果
旅客評等
65
58
19
7
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
65
58
19
7
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 160
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月13日 透過行動裝置

視野是A++。我們的房子面向東邊的海水,每天早上我們都能見證日出。我們住得很舒適,設備非常齊全。我建議更新沙發和地毯。無論何種方式,酒店的公寓缺少舒適的床,驚人的視野,位置也很好。

感謝 Seema C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
CrystalBayResort4215,水晶灣布羅德沃特酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年4月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our property and we are pleased you enjoyed your stay with us and were able to take advantage of the fantastic views!
Your comments regarding the furnishings have been passed onto the relevant department and we appreciate your feedback.
Hope to see you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月22日 透過行動裝置

我們來這家酒店是為了慶祝我們的紀念日。去到那才發現酒店好舊,淋浴是壞的,浴室是髒的,好像前面的住客走了之後沒有經過打掃一樣。空調很大聲,而且走廊外面會很熱,如果你站在外面的話。酒店的地理位置不錯,外面的裝飾很棒,但是酒店本身就需要進行翻新了。在黃金海岸這裏我們住過很多的酒店,這裡是目前住過最差的了。我們不會再來住的了。

1  感謝 Daniel R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
CrystalBayResort4215,水晶灣布羅德沃特酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年2月24日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your feedback and we are sorry to hear you were disappointed with the standard of accommodation. Your remarks have been passed on to Management as well as our housekeeping team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月4日

我們住在了這個漂亮的公寓,我們是通過愛彼迎預定的水晶灣布羅德沃特酒店裡的房間,這真是一個很美的入住地。水晶灣布羅德沃特酒店的地理位置絕佳,周邊比較安靜,而且靠近我們所需要的一切。我們在陽台上觀看了焰火表演,真是太棒了。泳池對成人和兒童來說都是很有意思的,而且對面就是一個小型沙灘,對我們5歲的孩子來說真是棒極了。我們大概步行了15-20分鐘到了一家餐廳,或者你打車也可以到,大概需要花費6美元。如果你有孩子的話,還可以開會兒車道海洋世界看看,水晶灣布羅德沃特酒店真的是一個很適合家庭度假的地方。

1  感謝 Kyiha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
CrystalBayResort4215,水晶灣布羅德沃特酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年2月9日 已回應
Google 翻譯

Thanks for taking the time to review Crystal Bay. It is always great to hear when guests enjoy their stay and are able to take advantage of our fantastic facilities.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月18日 透過行動裝置

地理位置非常方便,這裏的房間也乾淨無比,床鋪柔軟又舒適,完全滿足我的需求廚房應有盡有,一應俱全,去想去的地方也沒有任何的問題,按摩服務也很棒,生意也非常不錯,這裏免費停車唯一的問題就是,預定的時間可能會延長。

感謝 leelee3000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月3日

我們發現它的最大優點在於位置,公寓設備齊全,面積很大很舒適,有遊泳池,我們都推薦大家住這兒。停車有額外獎勵,這兒的工作人員都很友好,服務很棒,感謝!

感謝 kiwis718
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
CrystalBayResort4215,水晶灣布羅德沃特酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年1月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our property - it was great to hear you enjoyed your stay with us so much. We look forward to welcoming you back to Crystal Bay again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年12月26日

我們在這家酒店住了三晚,當時是12月上旬。酒店熱情友好的歡迎了我們的到來。我們的公寓有兩張床,很乾凈,而且設備齊全,可以看到美麗的海景。早餐在大型陽台上吃,非常棒。房間乾淨,床單和毛巾都品質很好。床也很舒服。我們肯定會再來。真希望能多住幾天。

感謝 Bob B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CrystalBayResort4215,水晶灣布羅德沃特酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年12月29日 已回應
Google 翻譯

Thanks Bob for your positive feedback and its great to hear you enjoyed your stay at Crystal Bay on the Broadwater. We look forward to welcoming you back again soon, hopefully for a longer stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論