“春節河南遊”
開封府景區的評論

開封府景區
開封市排名第4 (共44家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 開封府景區佔地六十餘畝,建築面積14000平方米,氣勢恢弘,巍峨壯觀,開封府以正廳、議事廳、梅花堂為中軸線,輔以天慶觀、明禮院、潛龍宮、清心樓、牢獄、英武樓、寅賓館等五十餘座大小殿堂。是大宋文化之濃縮,它不僅體現了北宋嚴肅的“衙署文化” 、還體現了宋代的“刑獄文化” 、“道教文化” 、“科舉文化” 、“帝王文化”等,對弘揚我們的民族文化,促進河南文化旅遊事業蓬勃發展有着極為重要的意義。可謂我國古代府衙文化及清官文化的典型代表。開封府位於河南省開封市中心風光秀麗的包公湖東湖北岸,與位於包公西湖的包公祠相互呼應,同碧波蕩漾的三池湖水相映襯,形成了東府西祠、樓閣碧水的壯麗景觀。其歷史悠久,名揚中外,有北宋“天下首府”之稱。為國家4A級風景旅遊區。掌握開封府景區最新奇的旅遊資訊,了解最真實的網友點評,預定最便宜的舒適酒店,TripAdvisor為您提供開封府景區全方位的信息。
評論過2015年4月12日

評論過2014年11月11日

開封府是現代仿古意的一群建築,一堆傳統中國的建築物,這些建築物冠上不同的名字,在中國大陸其他景區也可見到類似的建築物,缺少明確的內涵,稍維特殊的是戲台上的表演,其他無特點。

感謝 yskuo
評論過2014年10月24日

評論過2014年6月22日

評論過2014年4月21日

查看過開封府景區的旅客也查看過

去過開封府景區嗎? 請分享你的經驗!