我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“现代而且舒适的”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
羅利北\/三角鎮中心萬怡酒店
羅利排名第 17飯店 (共 87 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月13日

这个庭院是最新设计的,非常好!宽敞的大床房有沙发和桌子。床垫很棒,我丈夫说他能在这睡一整天!有魅力的装饰和现代化照明。我们爱这里巨大的淋浴间。员工有效率而且友善。非常令人愉快的住宿经历!

感謝 M L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,羅利北\/三角鎮中心萬怡酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年8月13日 已回應
Google 翻譯

Dear M L,

Thanks for your time in reviewing your experience. It’s encouraging to know you enjoyed our service and accommodations. Your recommendation is appreciated; our associates work hard to provide a pleasant stay. We hope to host you again on a return visit.

Best,
Katrina Leavitt
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 289

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年7月26日 透過行動裝置

到達酒店時我和朋友訂了兩個房間。我的房間已經準備好了,我就辦理了入住,但是我朋友的房間還準備好,所以我們一起先去吃了午餐再回來。回來后我們被告知房間已經準備好了,他們把鑰匙給了我們。打開房門后,發現已經有一個白人入住了。我的朋友向他道歉,又回到前台解決問題。問題解決了,但男人到前台來抱怨,無論是在他的房間還是在前台,他一直不停的說“n”開頭的侮辱黑人的詞語。我們是非洲裔美國人。前台跟他說對不起,給了我們免費餐券。我知道這個評論並不能改變什麼,但我認為這件事必須要說出來。

4  感謝 Psg426
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,羅利北\/三角鎮中心萬怡酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年7月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Psg426,

Thank you for your attention to reviewing our hotel. I’m very sorry for your traveling companion’s registration experience. I’m sure it was startling for them to be given a key to an occupied room. This was a mistake made by our front desk associate and not indicative of our norm. When we make a mistake, it is customary for us to offer a good faith measure to foster hospitality; this is why we offered your group complimentary breakfast. We welcome guest feedback, both positive and areas for opportunity, as it allows us to improve the experience for future arrivals. Your feedback is welcomed and appreciated and we hope that you will consider a return visit.

Sincerely,
Katrina Leavitt
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年7月12日 透過行動裝置

通常,我對酒店持懷疑態度,不過我非常高興選擇了這家酒店。工作人員非常友好,房間非常棒,寬敞而乾淨。酒吧也很不錯。我唯一的問題就是泳池非常小,只有4英尺。不過除此之外挺好的,我絕對會再來的。

感謝 Tabitha N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,羅利北\/三角鎮中心萬怡酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年7月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Tabitha N,

We appreciate having the opportunity to host you. We aim to provide every guest with a comfortable visit, so it’s wonderful to hear of the comfort you experienced while staying with us. I thank you for your time in reviewing our hotel. We hope to host you again soon.

Best,
Katrina Leavitt
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年5月12日

我們住的很不錯,位置靠近很多的餐廳和購物中心,我們住在羅利的時候因為靠近我們工作的地方,步行就能到餐廳和購物中心,位置很完美,酒店裡的設施很完美,很喜歡這的枕頭。

感謝 CH H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,羅利北\/三角鎮中心萬怡酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年5月19日 已回應
Google 翻譯

CH H,
Thank you for taking time to share feedback from you stay. We appreciate your compliments regarding our wonderful location and variety of amenities that we're proud to offer our guests. Please continue to make Courtyard Raleigh Triangle Town Center your preferred hotel when staying in the area. We look forward to your next visit and thank you once again.

Kind regards,
Katrina Leavitt, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年5月12日

我和全家人因為要在WRAL足球中心參加一場球賽,而體育中心就位於這家酒店下面的一條路上,所以我們就選擇入住這家羅利北部,三角鎮中心庭院酒店。我提前安排好全家入住這家酒店,大家對這家酒店以及這裏的工作人員評價都很棒。酒店乾淨而又舒適,位置很好,去超市和餐館用餐都很便利。這家酒店有我們需要的一切。這家酒店能夠照顧好12名足球運動員,他們的父母以及家人等。

感謝 Elizabeth S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,羅利北\/三角鎮中心萬怡酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年5月19日 已回應
Google 翻譯

Elizabeth S,
Thank you for selecting Courtyard Raleigh Triangle Town Center while in town for a soccer tournament. We're glad our close proximity to WRAL Soccer Center and the variety of shops and restaurants added many conveniences to your stay. I look forward to commending our staff on providing excellent service in accommodating the group. We hope you'll visit us again soon. Thanks again.

Kind regards,
Katrina Leavitt, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅利 的飯店
0.6 公里遠
拉雷三角鎮中心希爾頓花園酒店
9.1 公里遠
羅里希爾頓花園飯店/瑰珀翠谷
6.2 公里遠
拉雷市中心萬怡酒店
拉雷市中心萬怡酒店
第24筆,共87筆(羅利)
共 227 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
6.3 公里遠
Hyatt House Raleigh North Hills
9.2 公里遠
萬豪羅利瑰珀翠谷酒店
20.5 公里遠
羅利特勒姆機場布雷爾克里克費爾菲爾德套房飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過羅利北\/三角鎮中心萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

羅利北\/三角鎮中心萬怡酒店 的其他資訊

地址: 3401 Sumner Blvd, Raleigh, NC 27616-2951
位置: 美國 > 卡羅萊納州 > 羅利
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
羅利排名第 17 的飯店 (共 87 間)
價位: NT$2,890 - NT$6,382 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 羅利北\/三角鎮中心萬怡酒店 3*
房間數: 109
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 羅利北\/三角鎮中心萬怡酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單